最近更新时间:2020-05-14 21:30:21
面试了职位:测试工程师

外包道富测试工程师,第一轮HR简单问了基本情况,约了近两天电话面试。大概过了一周没接到电话,联系了hr。这次简单问了做过的项目,主要问英语口语怎么样。个人英语口语不好,说五一给个技术面的机会,让好好准备下英语和python。过了两天告诉我不用面试了,招到合适的人了。总结,外包道富的话英语一定要好。

测试工程师面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-16 发布
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试 大量sql语句+用例设计+选择题面试 问以前的工作经历,项目经历笔试和面试都不难,就是平常的测试内容可能只有pc端的,有点单一。工作环境:还行,就是离地铁口远了点,要走路15-20分钟
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
测试工程师面试很好,共1轮面试
自我介绍,软件测试流程,环境搭建,数据库等问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
第一面是电话沟通的,通过后会让你去现场面试。
第一面是电话沟通的,通过后会让你去现场面试,第二面有点不太尊重人,就算面试通过后,去上班应该也不太好过,后面是个产品经理,你有事,匆匆问了几个问题,说他要开会。你要是觉得不合适,第二面,就让人家回去好了。还说什么找不到工作之类的话,打击别人有意思吗。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试过程并不友好
1. 我还没有到之前在BOSS和我说了一句您好,然后我问他什么事情,他没有回答,我估计他要说什么的了; 2.十分钟后我到了,他说在开会,让我稍微等一下,结果我等了一个小时还没有面试,我等不及了要求面试; 3.然后前台带我进去一个会议室后,一会有个人进来,拿了我的简历随便翻了翻两下,然后问了三个问题是tcp协议原理,三次握手是怎么样,传递了什么,SQL的联表,还又有Linux的一些。全程动作语气都非常随便,这时候我意识到一开始就没打算要我,有一些故意为难,然后没说什么,结束他直接起来开门就走了,留下我一脸懵逼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
测试面试经验
到达公司之后直接面试,大概是这样的公司环境简单,感觉座位不舒服,进门就看到一个三角的办公区域,感觉是没有一个正规的地方,其他都是办公室了。 直接跟负责人聊,一般做自我介绍,然后开始聊简历,负责人带了一个电脑,应该把问题都罗列好一个一个问我,特别喜欢问区别,安卓和iOS测试区别是什么,web和app测试区别是什么,线程和进程区别是什么等等,有的还没答完,下一个问题就开始问了。然后带着疑惑继续提问,不知道的是考人,还是在咨询想知道什么,还问了一些关于python 方面的知识,问的很细的地方没有回答充足,就不会听你继续说了,整体感觉一般,感觉也不太尊重对方,就说先等着吧。 然后技术总监过来了,介绍说下自己的职业规划,介绍公司的发展什么的,接着聊薪资,低于我的期望,比当时工作的薪资还低,然后就说如果这个不满足没有必要聊下去了,我心里呵呵了,简历写上写的不看么,满足不了让我去干啥,表示感谢再见咯对了,公司只有一个测试人员,说是一直在找,搞不懂了,说一般还有实习生过来,可能公司为了节约成本吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
恒天软件