最近更新时间:2020-05-15 02:03:31
面试了职位:食堂厨师
有时间,全天都能排班,随意进去

开始直接就是店长面试,在随意聊了一些生活跟学习的问题以后,就问到一周都有哪些时间可以出勤,只要回答整周都可以出勤,面试基本上稳了。

面试了职位:CSR - 上海
CSR
6/2一面-HR电话面试,20分钟左右。了解工作经历,遇到的挑战。介绍CSR,告知合同工性质。询问之前的薪资福利。 6/4二面 CSR leader facetoface 面试,半个小时左右。前半部分全程英文面试,自我介绍、离职原因、之后举例来考察业务能力。针对你的简历再进一步询问,对这个岗位是contractor有何想法。了解你的期望薪资,工作地点是否接受、能否月底加班等。面试下来的感受,英文沟通还OK,但是中文回答如何解决工作遇到的问题不太顺畅。还问了是否可以小语种,你的兴趣爱好。面试官态度很nice、很温柔,有什么问题尽管问她之类的。最后告知两周内给结果,我隐约觉得没戏。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
面试了职位:战略规划 - 深圳
应聘宝能物流的战略规划岗。
应聘宝能物流的战略规划岗。首先在网上投简历,然后就是通知面试,并且会通知面试应该做哪方面的准备,过往经历,校园学习等!然后主要是针对简历进行提问,个人感觉回答不错。面试完以后第二天就通知实习和入职时间,因为家里有事,不能过去实习,人力就帮我免了实习,直接入职。 整个面试到通知感觉比较满意,但是5.21电话通知说6.15才发入职邮件,不知道中间会不会被放飞机。待遇的话,月薪7000,包早中餐,实习应该是半个月,试用期半年,试用期期间每个月1500住房补贴,感觉待遇有点偏低吧,也能接受。that's all. 另外,在网上很难查到关于宝能物流的信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
肯德基