最近更新时间:2020-07-16 14:07:59
面试了职位:课程顾问
成都中公教育

在成都这边面试的,怎么说呢就是一家以盈利为目的的公司,还说做一个善良的人是宗旨,我看就是黑心肝,今天去面试的,面试的学习规划师的岗位,其实就是课程顾问,一个人十几万的业绩吧,完不成就没有提成,只有底薪,试用期就要有18个人的业绩指标,我问她完成了有没有奖励,他说奖励就是提成,没完成就一点提成都没有,中公的算盘可真是打得响叮当。 休息时间按照他的说法是没有休息时间的,有学员找你你就得去上班,还说可以存休,天天上班怎么休,休不完可以变现这个就不得而知了,薪资试用期3500、转正3000,然后他说他没有很强的销售欲望推荐我去做教务,在双流区,远的不行,喊我去试岗,我应该不会去。 公司正在扩招考研项目的人数,说要达到两百年,我觉得吧,这种以扩招人数已达到自己知名度,不管员工死活的都不要去,刚毕业的学生想做这个行业建议去好未来(学而思之),听说做的可以,或者本地做的比较好的也行,不要去中公的坑了,绝对是全年无休。

Chocolat
销售本来就是结果导向的吧 企业不盈利还怎么发展呀。。。
杨女士
我最近收到了中公的面试邀请,看了这些在想着要不要去面试,大专学历
小珠桃子
不要去了 我在知乎上也看到在中公工作后的几年后的一些不好感受

千万不要来
大早上跑过来面试,一轮人事一轮部门主管,面试不说薪酬,就告诉我试用期5-5.5k,转正底薪+提成,要加班,不告诉我薪资说涉及公司机密不能透露我也是服了,过来面试看公司不了解薪酬难道来和你谈人生么。面试也极其草率敷衍,直接就在大门口进行了,连个面试的地方都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
销售,无非就是让面试官看到你的冲劲。
面试效率挺高,一共3面,一次搞定,并没有来回跑。第二天下午收到offer 1、一面HR面,就跟朋友聊天一样,简单了解下基本信息,和详细介绍工作内容,说明上班时间,加班要求,每月两次加班到12点,看你能不能接受。对公司和工作内容有大概了解。 2、二面主管面 ,会根据简历上的内容进行深挖,印象比较深刻的就是,为什么选择销售,跟之前工作感觉不搭边,还投了什么岗位。感觉还是偏聊天没有很大压力。 3、三面经理面,明显感觉气场不一样,紧张的情绪一下就上来了。离职原因,接不接受加班,业绩压力很大,能不能承受。是有一定压力的,不卑不亢就好。刚过去的时候也挺蒙,就三场面试挨着面完了,其实二面结束,我就在想,还有吗,啥时候是个头。三面的时候经理问我如果面试通过,啥时候可以入职,我说随时,当时就感觉应该是稳了。第二天下午打电话通知面试通过,协商入职事宜。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎么看待加班?
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:课程顾问 - 济南
应聘的课时顾问
应聘的课时顾问 先填写个人信息  你会发现房间里挂满了 女怕嫁错郎 男怕入错行 加把劲干 一堆红底黄字的口号 放着向党表忠心的视频 给应聘者看的册子里什么都有 唯独没有他们的教育理念 作为应届毕业生 不是师范不是什么中文历史数学等专业的 会选择往教育方面发展凭的真是一腔热血与情怀 然而这家公司并没有我想要的 当然 工资 加班 网上也有 我没入职也不太好说 但是心里也有一定的衡量  面试提问的时候 跟我说他们的教学理念是让更多的学生接受名师指导 可是从网上能看到 名师在少数 大部分还是应届大学生的系统培训出来的老师 问我第二天能不能参加介绍会时 我拒绝了 其实去之前在网上也稍微了解了一下 但还是想自己亲自去看一看 结果大失所望  我觉得这家教育机构不适合我  不知道这条信息下面会不会有没有头像的 没有其他信息的小号评论 哈哈之前查看信息时 下面都有很多小号评论 如果有完全以事业心为重的也可以去试试 可能会很适合
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
中公教育