最近更新时间:2020-05-11 20:13:14
面试了职位:地产置业顾问
投了个海外房产顾问,人事打电话来邀面试。

投了个海外房产顾问,人事打电话来邀面试,问待遇说8k到30k,不过带团队才30k,结果第二天去了面试的*总说4k到5k,职位还是理财销售,一个月100万存一年的任务,还让你整理自己之前的客户资源有多少,我心想就你这薪资也配,浪费别人的时间真可耻,垃圾**,从没给公司写过点评,你这样的垃圾**我要提醒大家,下次说待遇4k起,别满嘴跑火车。

面试了职位:置业顾问 - 广州
去贝壳网面试置业顾问
在兰州中心18楼面试,离家很近,中午1点半,安排了HR的面试官和我面试,时间7天休息一天,晚上基本7点半-9点下班,没有谈及五险一金是否购买,第一份工作的话可以考虑一下,前景规划的很好,实际操作起来很难,3000底薪加提成。
首湖州游戏机编辑
面试了职位:置业顾问 - 唐山
面试:置业顾问。比较糟糕的面试,问的常规问题,收到offer了。
一面 填一张表格扫描千家小程序完成各项测试情商智商和逆商测试。会让你填好多没有用的东西培训5天这5天会让你看一些关于千家员工的视频都是大概在13 14年拍的视频。好多励志的电影被剪成一段一段的。每一段视频过后间断插入图片图片内容就是如何做一个狼性团队培训期间的第2天进行复试。复试内容为按照他在群里发的视频视频内容是一个女生很有爆发力的哭戏让你马上模仿他这段戏大概有10秒钟左右然后做一些简单的自我介绍人事部门按照他的纸条选择部分问题让你回答。在这期间复试内容全为视频录像然后他们将视频内容发送给各个千家直营店的店长进行选人。基本上99%的人都能通过面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
今天面试居里新房咨询师
1.面试官说有三轮面试,看起来她不像专职做人资的,更像是做业务的。 2.自我介绍,上一个公司离职的原因,你印象最深的一次成交,你觉得什么对经纪人最重要。一一回答了,有点紧张但条理清晰。 3.总部HR通知15:30,我准时到,先填表(统一流程),然后带到一个挺小的房间面试。沟通还是挺愉快的,我问题比较多吧,整个过程一个多小时。 4.一面结束,小姐姐说可以了,两三天之内通知二面。我是不是问题太多了,凉了?
潇湘阁漆油笔电话销售
面试了职位:置业顾问 - 徐州
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一面 从厦门到杭州,面试营销管培生,人力小姐姐很好很专业,安排的也很到位,公司的总部大楼也很nice,感觉很高大上。二面是人力总监,面试过程也很畅快,对于前面的实习经历和个人的发展比较注重,也很详细介绍了公司的发展和后期的发展路径。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
碰到的面试主管不够专业
之前在各大软件有了解过居理,在面试过链家贝壳以后顺路去了一下。当时是在地铁上接到了电话,北京小姐姐还是很温柔的。但是到南京进行第一轮面试的时候,感觉面试主管不是很专业,都是一些在网上那种基础hr问的问题,有的信息可以从问答中表现出来,他好像听不懂,还是直接地问,问的问题有点幼稚,感觉有点不爽,不太想回答。然后他得到的信息是面试人不太自信。 最后第三个问题,相当于反向面试的问题,他又支支吾吾的好像对自己的企业文化不太了解。虽然重视口碑,但是有点名不副实。好像没有别的人吹的文化素质高,有点小失望。和链家,自如在面试比起来还是有点差距的。不是很推荐,还是去大一点的房产公司好。
面试了职位:置业顾问 - 顺德
置业顾问面试很好,共6轮面试
一个地级市,营销中心,也就是售楼部,面置业顾问,还算是很顺利,因为之前做过销售条线。填表,姓名,出生年月,籍贯,期望薪资,工作经理等等,主管简单聊了几句,完事就通过了。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
大唐财富
查看更多地产置业顾问的内容