最近更新时间:2020-06-02 09:19:41
面试了职位:管理培训生
这是我很用心准备的一次面试

这是我很用心准备的一次面试 起初是偶然看见的一则招聘信息 然后发现衣服风格真的很对我的胃口 工资待遇也真的是非常不错的 因为一开始就知道销售工作很累 所以并不在意所有的负面爆料(每个行业的销售都是一样累的 都是24小时待命 这样才有业绩 才有所谓的高工资 如果受不了这个难就是本身不适合干销售 哪怕换了另一个公司也是这样的) 首先看过线上宣讲的笔试作业有三条对《红珏人》的800字观后感 对这个岗位的理解和职业规划 拍摄一则两分钟短片浅析对品牌的理解 很幸运等了好几天笔试通过了 第二轮是第二天的HR面试十分钟左右 主要了解一下企业文化的理解 对销售的认知 还有其他一些东西 第二轮当天下午就有了结果 马上预约了第二天下午的第三轮面试 区域经理的面试时间较长近20分钟 首先自我介绍 然后围绕销售这个岗位问了一些问题 还有对于他设定的情况模拟销售(如果有人看见一定记住模拟销售一定笑着呀 要有亲和力 我太紧张就比较正式 可能也是因为这个原因没有通过吧) 等了三天然后邮件告知没有岗位 去微信问HR想知道到底哪方面出了纰漏 好下一次改正 也想再投一次简历试一试 真的还是很喜欢这个岗位的 也因为为了这场面试准备很多 推了一下其他公司的面试有一点破釜沉舟的意思(所以告诫大家一定要留后手啊 现在我就比较懵了)但是等了一天也没有得到HR回复 到晚上看见HR发朋友圈才知道自己有多天真已经是被淘汰的人了 不可能再得到公司方面的任何回应了 这已经是过去式了 算是一次经历毕竟GIADA的面试 真的非常全面细致 与GIADA无缘 希望来取面经的人能了解到一些关于面试的事情吧 也纪念一下我这场孤注一掷的面试的失败过程吧 最后希望面试的人都能顺利通过

李颖
面试过了,没有挺住三天的店面实习的路过
照亮你的美
感谢答主,面经非常详细!后天要面试了!
韩佳格
加油呀 祝你一切顺利 面试通过呀
璐璐
你是第几轮面试

宏珏giada管培生面试
笔试:邮件发送笔试内容,总共三个大题,一是对销售行业的了解;二是看宏珏内刊的读后感;三是录一个两分钟内的视频谈谈对giada的了解。面试:hr一对一,简单的自我介绍和问题,可能会给一张图片让你模拟销售,讲下图上的服装怎样描述能吸引顾客。(这个我不会,瞎讲的)整个过程15-20分钟区域经理面试:和大区经理一对一面试,比上次面试时间更短,主要是问你对奢侈品行业的了解。10分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你最喜欢的奢侈品品牌是什么?为什么?
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 广州
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
说实话不推荐大家来
说实话不推荐大家来,面试官人都挺好的,但总体面完怪怪的。因为这个行业人员流动很大,面试官一直在强调能不能吃苦、家里对这个怎么看。笔试写800字读后感也很迷惑,好歹也是奢侈品牌,搞得跟国企似的。本来看了公司简介觉得中国奢侈品行业终于有救了,哎,确实还有一段差距。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
面试Giada零售管培生
一共四轮面试 在boss上联系的 先是简历投递筛选后 进行第一轮HR电话面试大概15分钟。 首先一分钟自我介绍,然后问我的职业规划,问之前大学兼职的时候主要负责什么部分还有印象深刻的事情大概就是面试都会问到的问题。 通过后进行第二轮直接去门店,店长面试。店长看上去很随和,也很年轻,过程很轻松。没有要我进行自我介绍,也问了职业规划(职业规划问的很细)具体问了什么不太记得了😅还有问到在过去兼职中最有成就感的事情。因为我是海外研究生毕业,专业也比较对口,所以店长看了简历后问我为什么没有选择去LVMH这种集团而来宏珏呢?当时自己觉得并没有回答好,只是说了这个公司很符合自己的职业规划。然后还有问到假如公司录取你,培养你了会不会又离开又回去海外发展之类的问题。为什么突然决定在国内发展等问题。这一轮是当场通过的,店长说她是准备给我通过了,然后在门店实习一天。 第三轮就是实习,大概就是熟悉产品,吊牌价格面料尺码相关服装知识。还有熟记Giada的品牌理念,观察其他员工怎么接待客户的,之后再进行模拟销售。模拟之前要我自己准备好 搭几套服装,要说出来为什么。然后开始进行模拟,假装是一个不认识这个品牌的顾客,问是什么品牌呀?这时需要我们介绍Giada这个品牌的,接着会要我推荐衣服,这时我需要把刚刚准备好的几套搭配拿给她穿。模拟的员工试了一件羽绒服,问我价格,我告诉她两万多后她回复我这件这么贵,那我可以去有家专卖羽绒的 那个moncler去买了。😂说实话我也没回答好,我还说moncler羽绒服老气,其实是不应该贬低对家的产品的,可以说Giada的优点在哪。还有我给她拿的黑色的套装她说不喜欢黑色,全是黑色的,于是我又去拿了另一套。另一套是个短款的浅色系我说这款长短也很适合您这种个子,您皮肤很白,也很衬你的肤色。总之模拟大概也有十多分钟,要记住你搭配的面料吊牌价格需要自己思考卖点。以便在客人问你的时候能回答上。模拟完以后,店长要我给自己刚刚的实习打分,有什么收获感谢,晚上回家录制一个3分钟内的视频发给HR,这个相当于笔试,需要审核通过后再进行下一轮的区域经理面试。 第二天HR通知我通过了,现在进行最终面。预约了区域经理面试。 要我做30秒的自我介绍,然后也是问到职业规划,还有去面试过其他公司吗,为什么选择他们公司。再也是进行模拟销售,给我指定一套搭配,要我把这套衣服推荐给她。然后问我,我担心穿了这个不修身,不显身材,这个鞋子很浮夸,穿不出去,你这个衣服什么品牌还要这么贵,我买了别人不认识怎么办呐。😂总之就是问了各种销售我们可能会遇到的问题,你要想好怎么去应对。 最后面试完等了一周告诉我通过了 还是很开心😃。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
宏珏高级时装股份有限公司