最近更新时间:2020-05-14 15:31:41
面试了职位:播音主持教师
一群有朝气的初创者,是个好公司

公司是中大的初创公司,主要以文化传播产业为主,面试时候都很nice,主要还是看大家的价值观是否合适,总的来说很棒。

面试了职位:三维/CAD/制图 - 成都
德贝实业的面试经历
最近在成都找工作在boss直聘上面看见德贝实业再招人去了德贝实业的C区发现环境不错(因为是新厂区的原因)然后去面试双方满意都不错叫我下周一入职,然后我去办理了体检指定的银行卡什么的,下周一如约而至入职的时候因为面试的是制图审图就去了他们的那个设计部然后那个主管就带我看了一下他们家的橱柜什么的给我讲解。后面就喊我坐在他旁边叫我一直看他画的草图等会儿他要我抽我,结果就这样持续了三四次一直叫我背然后抽后面我就稍微的笑了一下他就说我态度不端正不认真从面试到入职从头到尾都给我说要严谨非常严谨,后面又给我看柜子问里面有多少个柜子把每个小柜子的尺寸写出来,结果他给我说是什么宽深高,因为我之前是学机械的我想正常不应该是长宽高吗?结果就是弄了半天都没有搞懂后面写尺度的时候宽=长深=宽高=高还给我说他也是学机械的结果。。。。我都想问你的那个机械学到哪里去了还说要严谨给我看剖视图的时候来“你看一下正视图”,后面我又从容的微笑了一下他就说我不适合再这里了,不喜欢我的态度,我明明在认真听认真对待,结果就是必须严谨,自己都不够严谨还给我说严谨,意思就是在哪里工作必须是面瘫脸才行,还有就是工作时间也是招聘信息上面写的双休去了就成了标准的996沦为社畜。工资是在成都2400包住不包吃还有就是办公室里面的裙带关系特别复杂总之就是一次非常糟心的入职体验第一天上班他就说我不行了说我该干嘛干嘛去意思就是非常看不起人
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试官很专业,很和善,感觉能学到很多东西。
一开始是人事先简单沟通了一些基本信息,都是一些基础的问题,人事很好,也很亲切,等了一会以后来了两三个人,好像是部门的面试官,也都非常的和善,问得问题也非常的专业,有点小紧张但是还好都回答上来了,整体面试下来还是非常不错!
面试了职位:网页产品经理 - 广州
公司氛围很棒,面试经历整体轻松愉快
提前10分钟到达,公司所在园区稍微偏,但是环境很不错,停车场边上就是珠江,公司在别墅的二层,独立楼梯到达。一到前台被3只跑出的猫吓到,整体环境给人感觉非常轻松。面试一共两轮,HR面和部门主管。HR更注重之前的个人经历,要求讲的内容还比较细,但真诚放开了聊天,感觉还好。主管对业务考核要求会更多一些,自己此前经历与当前岗位匹配的话诚实作答就好了。
Q:为什么适合这个岗位。
面试了职位:供应链专员 - 广州
填完表,简历递过去就开始面试了。
公司地理位置不难找,但是顶着大太阳过去就是这么敷衍了事?何必浪费大家的时间呢!填完表,简历递过去就开始面试了。第一轮hr过来,看了看简历,也没问什么,全程是我在问公司岗位的信息和要求。然后这个hr起身出去叫来了另一个hr,进来就说我已经过了第一轮。吧啦吧啦的就问了一些跟第一个hr差不多的问题,然后说薪资什么的等部门经理二面后再聊,让我回去等电话。几天已经过去了,啥消息都没有,当时说当场过了是不是太敷衍了呢?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:文案 - 广州
体验真的很差!
第一次想吐槽一个公司的HR怎么能这么不专业。去了之后填资料,等了好一会才有人来面试,应该是人事的,开头让做一个自我介绍,讲完之后啥也没问,就说我们是单休的,你觉得能接受吗?然后就让等总监面试,最后又说总监在开会,让明天再去,真的没谁了。
面试了职位:商务渠道 - 上海
水漫金山?
目前过了一轮,当时真的感觉一轮不好,同组的6个人都好蠢,给了材料我觉得他们都不知所云(还霸麦),除了我自己的三分钟,自由讨论我就发了一次言,最后霸麦的还强行总结我们的结论(实际上就在各说各的,总结个锤子),我以为我这么不活跃的表现肯定没了,没想到还过了,到底是我说的太精髓(可能性25%)还是应聘者太水了呢(可能性75)。
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
逸仙新创定制服务
查看更多播音主持教师的内容