最近更新时间:2020-05-13 09:56:59
面试了职位:高级管理职位
面试难度比较容易,气氛融洽

在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
不太真诚,回复很慢,较为随意
回复很慢,在交了笔试题之后不回复,隔了半个月约面试,而且是在周末面试,这点就很奇怪。为什么不能是工作日?和对方交流有种抬杠的感觉,很喜欢反驳面试者,并以此为由觉得不适合这家公司。那我就觉得奇怪了,每个人想法都是不一样的,不能接受的话可以一开始就拒绝,没必要浪费双方时间。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。面试时有六七个人,问了本人从业经历中一家公司的很多信息,从利润到架构到客户等等,显示出过度的兴趣,关键信息被本人搪塞过去。而有些问题就很搞笑,某部门主管竟然问出了你会不会ppt这种问题。然后,就没有消息了,和之前礼貌周到的多次邀约反差特别大。这大概是经历过的最奇怪的面试。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
十三大飒飒大大阿三大苏打
1:笔试IQ题,逻辑题.50道,60分进入群面。 2:一面为多对多,自我介绍,IQ抢答题,现场辩论题,无领导小组讨论,临时角色解读分析, 3:二面为1对1面试,人格测试,性格测试,场景模拟测试,个人信息解读。需要注意的就是临场压力较大,所以很多人在二面压力下表现失误较多。一面相对轻松。 面试官问的面试题:     1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。     2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:面试官问的面试题: 1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
面试了职位:高级管理职位 - 北京
记一次百度面试失败经历
总体问的比较基础,考察很细,针对个人会问及一些在校经历,以及与岗位有关的经历,需要你详细的描述,并展现出自己的基础能力,然后会假设一些情况,情景等,让你来向该怎么解决,每个人问的方面也不一样,感觉还是要对自己的简历很熟悉,写上去的东西都能够说的清清楚楚,明明白白。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试体验不好,现场工作人员服务不好,高高在上的感觉。
先在电脑上做三套试题,有心理学的,智商测试的,英语测试的。操作结束后,去另外一个地方面试。因为操作结束后已经到了中午12点,所以通知下午1:30 到指定地点坐园区内大巴。但是到了规定时间,没有看到有车,问了附近的人也没有一个准确回复,打电话给工作人员,说一会就会有的,没有就等一下。但是直到下午2:30,也没看到车。问了司机说不清楚。 面试流程太多,相关工作人员服务不好,态度不佳,中间衔接的工作互相推托。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:等了2个小时,回去的路上接到招聘方的电话。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
庙小脾气大
公司很小,公司的船也都是老旧船!年前去面试过!先是登记资料做一些题目,然后人事和老总面试!问的很详细,公司希望自己做的也答应了!最后告知回去等通知!一个礼拜没等到,打人事手机过去。打两次没人接,第三次接了,很尊重的语气询问结果,对方嗯了一声就挂了电话!呵呵不去也吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
江苏德邦物流有限公司