最近更新时间:2020-05-13 16:56:47
面试了职位:人力资源
很灵活专业和认真的面试官

线上面试面试流程:电话面试——视频面试——等待offer。投递简历后一个多月接到了电话,电话里面试官问了几个常规问题。电话过后通知第二天视频面试。 面试问题:面试问题很灵活,主要来自简历,但会根据之前的回答深挖。在两场面试过程中会不断考察你是否具有足够的求职热情和充分的入职条件(时间、专业)电话面试紧抓过去经历,会询问过去实习中的流程和细节。视频面试注重对性格和经历的考察,注重思维,会考察你做每个决定背后的思考。

Q:自我介绍、你未来的规划是什么。

面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
个人感觉面试过程比较长,包含写作,口语等,问题都比较基础,但是考验面试者最基本的沟通交流能力,最小组面试最后一部分,是一个case,包含一个造车公司遇到的创业瓶颈,需要分析这个企业在行业中的风险和机遇,考验一个人的临场应变能力。
Q:你喜欢鸟还是鲸鱼。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:ASSOCIATE - 香港
15分钟电话面试
不是英文面啊 就是中文面 我还准备了好久的英文 1.会问从上一家公司离职的原因 2.现在在看哪些企业和岗位的机会 3.除了as 还有其他专家网公司有了解的吗 4.自己之后的一个职业规划 5.你有什么问题要问他 我是问的培训入职1-2周香港培训 3-4周上海培训 然后6个月会有人带着做项目 之后会自己开始独立上手做项目 电话面试2-3天会给结果 如果通过后后面还有3个流程期间会和你介绍一下整体面试流程2-3周 然后入职的话是2-3个月为周期9月入职能否接受 但是我们只聊了大概8分钟 所以我觉得挂了
面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:其他职位 - 北京
给我打好几个电话说让我去面试
给我打好几个电话说让我去面试,我说有点不对口,我不懂软件,告诉我能沟通协调就行,不需要你懂软件,等我大老远跑来了,费半天劲介绍,然后看了简历告诉我说,你是做实体项目的并非软件,不对口,我真服了你们这是耍人玩呢。我当时就告诉你们了。希望各位别来,浪费自己时间精力。
龙湖地产
查看更多人力资源的内容