最近更新时间:2020-05-12 21:30:12
面试了职位:质量管理/测试
生技部测试工程。

先填写人资的表单,之后安排主管来面试,本人电气专业,基本的电路知识,模电数电都会问点,之前的工作经历之类的。

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
深圳闻泰通讯面试过程
首先面试体感很不好,无面试等待区,都在食堂待着,要等一个小时左右。然后经理面试,正常。然后等待HR面试,又等了一个小时左右,没有安排面试地点,一直走来走去找会议室,非常不专业,期间提问让我感觉HR是否了解制造行业?我讲述完之后他一副完全不理解的样子?都不知道是怎么样的流程,我问这个岗位具体属于哪个阶段,她也不知道,很糊弄。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
【质量管理/测试】面经分享
因为之前有在自动化设备公司质检的经验所以和这个岗位还挺对口,面试的人问的问题都还好,答得上来。回去那天下午就打电话来谈薪资确定入职时间了,薪资谈到了我想要的水平,而且能住宿舍,每月有餐补,福利待遇感觉还行。这个问题是我准备过的,回答了之前工作里面一个电池项目遇到的事情,更多就凸显自己不是个被动的人,能够主动争取解决问题吧,要让他们看到你这个品质。我是这样觉得额的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前的工作中遇到过哪些问题,怎么解决的
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
1) 共一轮面试,HR和部门主管一共; 2) 面试中有些专业知识,本人确实未能答出,但面试官的刨根问底也让人受不了,例如:让你举例自己擅长的领域,本人答以往工作中接触的产品类型和加工工艺,问到:金属加工都有哪些质量问题?再问:为什么有些选择冲压,又为什么有些选择金加工?FTQ PPM让你黑板写出怎么计算的?本人回答需要记录数据登记电脑,有格式计算啊,投影图纸,问我能不能看得懂? 我说三视图和六视图没问题,但英文本人不好,HR来个藐视的态度,你之前这些都看不懂吗? 我去你大ye!我直接回呛,你拿实物来我给你测是那个尺寸好吗! 总结:本人确实有专业知识错误的,但是给人的感觉很不好,刨根问底没问题,但有些问题不是那口头去说明的,这种鸟厂 我也是服了。
HR很不诚实。
打来电话聊了十几分钟。第二天早上又发来消息邀请面试。 1)下午两点到达,三点开始面试,聊了聊专业知识,经理说他也是新来的,才十几天。这个职务也去临港上班。 2)经理问我最低能接受多少?我说12k ,经理说知道了,让我等着,他去找HR问薪资匹配和该岗位预算情况,一会过来说让我先回去。 3)今天追问HR面试结果,回答太不“诚实” 既然讲什么“你之前是助理工程师”,我回击,你生下来就是HR? 诚实一点吧! 我的简历难道没写前公司为助理工程师?我们在电话中聊十几分钟,难道我没说之前是助理工程师? 薪资不匹配明说啊! 大热天跑去,连一句实话都没有。劝大家不用去!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理实习生 - 苏州
要准备一下英文自我介绍
面试官蛮好的 就是常规性的实习天数 简历上的经历和对这个职位的理解 但是因为这个职位好像对英语要求比较大 所以最后要了一个英文自我介绍 因为没准备 我英文自我介绍一卡一卡的 她最后说了一句要是主管面的话要好好准备一下英文自我介绍 然后五天过去了就没后文了 应该是凉在英文自我介绍上了
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
地方比较高大上,在上海中心上面25层,来了HR让先填表,填表之后等待领导来面试,主要是问以前的工作经历,问一些专业问题,另外就是以前有什么项目成功的经历,感觉还是比较敷衍的,反正我看这个岗位一直在招,大概是面了无数人都不满意吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
乱糟糟的小工业园
Boss直聘联系本人前往面试,进入一个很偏僻很乱的小工业园,办公室电脑办公桌也是满桌灰尘,写了资料,好像是公司老板来面试,杂七杂八问了一堆问题,包括体系、多久能熟练接手、家庭与工作投入比重、将来计划、结婚没有,为什么没结、工资期望、扯一大推,但却没人本人询问问题!然后让本人先回家,跟我说一个礼拜给通知。坦白说,就算当场offer,我自己也没打算要去,一塌糊涂的公司状态。
面试感受:一般;面试难度:简单
中达电子(江苏)有限公司