最近更新时间:2020-05-27 18:32:02
面试了职位:软件测试
触宝止步三面,一共三面。

一面是测试组长面,二面是项目主管面,三面是业务经理面。一面主要是问测试流程、以及自己测试过程中遇到哪些问题、怎么去定位分析解决的。二面重点是自己有哪些优点、缺点怎么去解决。三面是主要问业务流程。

请问面试没通过会发通知吗?

面试了职位:软件测试 - 深圳
面试的软件测试
10点过去的进去首先填了一下信息,发现近几天很多面试的人然后直接做面试题,做了一个小时之后,一面是测试主管聊的感觉还可以,按照简历上问的,然后聊了一下公司产品,对他们公司也比较感兴趣。二面的面试官没有做自我介绍,应该是主管或者老板。然后问的比较深。 二面聊完,二面的面试官直接让我现在就可以走,语气感觉不善。说一周之内等结果,现在估计是没戏了。公司整体环境一般,都在一起办公,有点压抑吧!我看登记表上很多人面试了,不知道是真的招人还是hr的业绩。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试 - 东莞
网络适应测试技术员面试
面试时间半个多小时,面试官是业务部门的,简单自我介绍后,我简历上写了一个syb创新创业大赛奖项,就讯问这个比赛的细节,我在比赛中做了哪些事情,这个比赛已经过了1年多了,我都不记得了,只能简单描述我当初负责的任务。第二个问题问在学校参加过学生会和兼职,让我细谈一下。第三个问题问对移动网络的了解?从专业方面谈一下。第四个问题问我英语能力,四级多少分,有没有考6级。 第五个问题问我在海外出差要去非洲,澳洲,欧洲和中东地区,有的条件比较艰苦,有的条件比较好,问我怎么看待的?接着又问在艰苦地区生活20天,面临各种压力我是如何释放压力的。面试感受:我是一和不善言谈的人,遇到开放性思维的问题,我是真的不知道说啥。
Robert
面试了职位:软件测试 - 长沙
该公司是专门做3D平
该公司是专门做3D平台的这家公司应聘这个岗位需要对H5测试有一定的了解填表:3张笔试:两张 45分钟主要考测试理论:测试方法、黑盒测试与白盒区别,测试流程、测试种类、页面兼容性如何测试、如何保证测试质量、如何做好测试工作、给你一瓶矿泉水如何进行测试、两道SQL题,笔试题没有做完一面:人事面首先自我介绍,你在这个项目中担任的职责,做过哪些项目,项目做了多久,你做的项目主要提供给谁用的,项目上线了没有,多久发一次版,在测试过程出现缺陷你是如何与开发进行沟通的,谈谈最近做的项目。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:软件测试 - 北京
觉得把握不大,希望大家通过。
首先是自我介绍,这个按照常规来就好。还问了自己在校经历,作为销售人员怎么推进自己的工作。当你遇到问题怎么处理这一类比较灵活发挥性的题目,还是很好回答的。他还问了我一个搞编程的跑来干这个干嘛。我总不能说自己报错了吧,然后我就说家里人都是自由职业,对人际关系什么比较擅长巴拉巴拉一堆,面试官都点头了,还是没过。210人最后好像只有70个进去,因为在群里说没有进的让退群,我一直没退。
面试了职位:广告审核 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一面是组长,二面是主管,前面两面都面的挺好,第三面面hr时我等了一个多小时,中间问前台让我继续等,打电话给人事也是不接电话,发了短信也没人回,最后人事看到短信给我回电话,说以为我走了,呵呵,你们没有人让我走啊,我等了那么久,最后就直接让我走了,说电话再联系,真的是超级差的一场面试体验!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:软件测试 - 北京
国际部手机外场测试职位第一轮面试
这是第一轮面试,面试官是team内部的3个成员,具体职位不详。分为中文和英文还有问答(中文)3个环节。中文环节:自己介绍之前的工作经验。面试官根据手机外场测试职位问相关问题,比如lte如何开始驻网,我简单说了一下驻网流程,结果面试官说想问ims注册过程,说了下注册过程后他继续追问ims首次注册会有401认证错误,第二次可以注册成功,这两次注册内容的区别,正确答案是第二次注册信息报告aka的Hash认证。以后问了precondition和non-precondition 的volte通话有什么区别,没答上来我就不说答案了,然后问了什么是csfb和svrcc,简单说了下csfb是什么自己大概流程,svrcc的话之前测试的运营商不支持,这问题基本也就算不会。 英文环节:首先肯定是自我介绍,之后就是让说说自己是个怎么样的人。然后问怎么平衡工作和生活,最后问对于经常加班怎么看中文问答环节:基于之前的测试经历问一些问题,比如有没有接触过运营商,之前测试的运营商网络lte频段之类的。然后就是问问对于出差的是不是介意之类的。最后就是轮到我提问的环节了。 总体来讲面试难度不大,前提是自己肚子里得有点东西,什么都不懂的话就网上先自己看看资料,主要是lte相关的,驻网,ims注册,volte通话等等主流知识。另外本次面试没有涉及5G的知识点,当然问了我也不会,没做过5G项目。本次面试时间30分钟,气氛算融洽,毕竟是跟技术面试。能不能到下一轮不知道,我对自己的面试从来就没有过信心。
面试了职位:iOS - 上海
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。
非常差的一次面试体验,面试官问的问题都是一般的问题。问的问题平时开发根本不会这么干,也没有什么技术深度的。问了我一个git rebase 和 merge的区别,我自己不知道就虚心的请教了一下,面试官解释的时候自己也没说清,我就对着自己的疑问又问了一下,结果面试官毛了。掕着电脑就出去了,建议iOS的同学不要去浪费时间了。
触宝科技
查看更多软件测试工程师的内容