最近更新时间:2020-05-08 14:40:06
面试了职位:媒介投放
HRBP比较犀利,主管面的很详细

一面为电话面试,各方面都很细节,主要围绕着曾经参与过的项目来。二面为HRBP+主管,主管主要问项目内容,问的很具体,气氛比较好。HR一直在问工作强度,抗压能力之类的。个人没有很好地表现自己,没让她们知道我现在也天天加班这种事,可能是基于怕我吃不消加班,所以没要我吧。自己是很喜欢这块内容的,也询问了内部在职人员,加班也没有那么那么那么厉害呀。anyway,虽然外面差评蛮多的,但我未来还是会考虑这个公司的。

面试了职位:海外广告投放 - 上海
莉莉丝游戏,广告投放实习生面经。
实习生的面试主要是3轮,第一轮HR简单沟通,第二轮直属领导面,第三轮部门老大面个人感觉第二、三轮面试的逻辑比较类似,切入点都是简历上描述的内容,考量你的实习经历是不是有水分,实习的过程有没有自己的思考和总结过程。 如果没有相应的有说服力的点,面试官会质疑你的实习经历对你的能力有没有实质性的帮助。另外广告投放这个岗位对个人的创意能力有一定的要求。所以面试的问题有一部分会是在考量你对于一个视频广告、一个开屏广告的认知和分析逻辑。一个广告哪里有好,哪里有坏,如果你来主导这个广告的制作,你会如何改良等等。最后就是莉莉丝整个面试流程下来,给人的感觉是比较专业的,不会有很多新兴互联网公司招人时的急躁感,问的问题也比较有深度。联系我的HR小姐姐也非常有耐心。(视频面试前调试设备时,看到两个小姐姐入镜,目测是行政或者商务部门的,颜值炒鸡高!希望能认识!)
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试官非常非常非常没有礼貌。
面试的电商投放岗位,一开始面试的hr感觉还挺好的,后面来了个市场部领导,一个男的,一上来就问我来北京是不是为了找男朋友,我真不知道怎么说出来的这种话,没有看过别人的作品就说没有爆款,拜托我有很多条好吗,看过再来说话,很不尊重人也很没有礼貌,需求也和面试的工作内容不一样,不是浪费别人时间吗?真不懂在牛气什么。
马尔代夫威士忌客服专员
面试了职位:媒介投放 - 成都
媒介投放面试不好,共4轮面试
一面 不会给你结果,招聘每天挂着,人事主动联系你说去面试,去了谈的好好的,就没结果了。记录此轮面试过程或感受第二次,人事又主动联系我,说我简历很适合这份工作。然后我说我之前去面试过没有结果人事又说可能是我要的底薪太高了。。又把我骗过去面试,到了还说7天试岗没工资,这不就是人事想完成业绩吗?真把人家时间当什么了?千万别去,去了,说不定还要p 你七天试岗
4轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:媒介投放 - 深圳
尚米网络创意策划岗位,面试官nice。
一共有三轮面试。第一轮是线上视频,面了大概十五分钟。第二轮是到现场,是部门组长和主管面的,面试官很nice对于岗位的问题都有引导自己去了解,自己之前也准备过了几个所以回答的觉得还可以,感觉只要提前准备了都是可以过得,就看用不用心了。最后一轮是老板面的,问了岗位的一些基本了解以及自己的学习情况,聊得很开心。整体下来,感觉公司的面试官们都不错,没有官架子,也比较能聊得来。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
呦hehe
面试了职位:媒介投放 - 上海
媒介投放面试不好,共5轮面试
一面是HR问一些工作相关的一些经历,离职原因等,以及问前公司的一些基本情况。二面是主管和HR boss一起面,整个面试一直被问前公司的信息,问前公司的具体数据,优劣势等等,全程几乎没有提到招聘岗位相关的问题,给人感觉非常不好,一直在套前公司信息,非常不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-12 发布
面试了职位:媒介投放 - 北京
6月面试了广州字节跳动信息流投放岗位,业务面有一定难度
首先是打电话通知,然后有半个小小时左右的电话面试,接着做测试题(有点小难度,时间比较紧),要保证做题速度,一定要把题目全部做完。接着就是电话邀请现场面试了,面试的人比较多,大部门是广告优化师岗位,一面是HR面试,主要自我介绍,之前的工作经历,对岗位的了解,然后问上个公司的薪资,能不能接受加班之类的,比较简单,20多分钟;二面是部门经历,问了很多业务上的问题,有假设题,很详细,聊了1个多小时,个人感觉准备不够充分。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果客户说效果不好,要坚持退款,你会怎么处理
丽人丽妆
查看更多媒介投放的内容