最近更新时间:2020-05-11 14:27:07
面试了职位:培训
电装中国人事部面试经验

第一轮是部门主管和职员姐姐的面试,很亲切,问了一些比较基本的问题,比如为什么要应聘本公司实习等。最后考察了比较基础的日语问题,很简单。第二轮是人事2课课长(日本人)的面试,非常亲切,语速和问题也都比较简单。

Q:家からどうやって来てどれくらいかかりましたか。
fafahaha
请问面试多久给通知的

面试了职位:培训 - 香港
一共三轮。
一共三轮。一开始是HR直接打电话给我,问了一些基本问题,并且用英语交流了一下,然后就发第一轮面试邮件。第一轮和HR面30分钟,基本上是其他人提到那些很基本的问题,你只要了解你自己和公司就可以了。第二天就收到进入下一轮的邮件,和两个上司各面一个小时,总共两小时。集中在technical和behavioral两个方面,面的时候感觉很好,但面完很快就收到拒信了,说我实力不够。如果可以进到下一轮,就会和更大的boss面,那将是最后一轮。全程英文,包括面试和邮件。祝大家好运!
面试了职位:培训 - 昆山
企业文化培训面试分享
1.先做北森德测试题,做的好了再进行面试,面试通过就可以拿offer。 2.面试的时候,会根据你的简历来提问问题,一定要表现出自己出彩的地方,说话要有逻辑。我面到最后都语无伦次了,凉了也情有可原。 3.我对这家公司的印象不太好,给我面试迟到了半个小时。不太尊重别人的时间。
火星U盘财务主管
面试了职位:培训 - 深圳
面试:培训。整体印象并不好,确实有一点难度,应该是没过。
面试过程其实氛围还不错,虽然当场就感觉到不对劲了,但是来都来了。面试官问的问题全部都是具体问题,全部都是!!一直不断要求面试者输出,然后她一直在一边问一边记笔记(不是记信息那样简单,就是和平时开会记笔记一样)!!简直就是让面试者上门免费指导工作去了。这都不算什么,让人生气的是招聘小hr完全是两幅面孔瞬间切,邀约面试时对话活泼热情,面试结束后询问结果,微信理都不理,完全不回复,一点职业素养都没有。晦气!去之前该来看一看这里的评价的!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:培训 - 深圳
周大生培训讲师面试体验
一共有三轮面试:人资初面、部门复试、课程试讲HR面试比我想象的要专业,问了很多专业问题,感觉的出比较了解培训工作,HR还挺亲和的;部门面试很严苛,问的问题也很刁钻,用词很精准,感觉应该是培训部门老大,好像不太喜欢谈笑的样子;两轮面试后,还会有一轮课程试讲,让我选择是自己带课程还是要他们提供的课程,试讲的时候有三个人在听,全程还是很紧张的。感觉还不错,蛮严谨,有要求。就是薪资没谈拢。
元芳
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共1轮面试
面试总部职能岗位,去了总部,地址有点偏远面试30分钟,等了60分钟,说是临时会议,互联网公司的节奏我也能理解,面试官思路很清楚,态度平和,就是简单放松聊一些自己的过往经验,有无成功的项目,自己的作用体现在哪儿等等面试节奏很快,回答问题不拖沓,前面聊的很愉快。能看出来她很满意后面聊到薪资,我在面试前跟招聘明确过我的期望薪资,得到招聘的肯定答复我才接面试,结果面试官表示她很惊讶,这个岗位没有那么高预算,直接给我报了一个数,比我上份公司还低不少,我就委婉的说考虑一下,面试官还不断感叹也不知道现在外面是怎么回事,疫情期间工资炒的这么高…确实尴尬,听说过软通大品牌但员工福利特别一般,我朋友强烈建议不让去,果然企业文化一般。说白了外包没钱。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
2002
面试了职位:培训 - 长沙
培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
哄哄
面试了职位:培训 - 惠州
面试:培训。很不好的体验,整体难度一般,未能通过。
通知面试的时间是周六,管理者没在,只让招聘的人事和这个岗位的工作人员简单面了一下。周一就发信息过来告诉你试用期工资是多少,二面都不需要,只要接受他们开出来的薪资就走流程签单。然后签单用了两个礼拜,这期间一直在不停的发链接给你让你考试,做心理测试,但是考试的内容和你应聘的岗位没什么关系,知识点都是不清楚的,也不告诉你这个结果是什么。然后就发了offer,让你去指定医院体检(体检费300多,还不给报销),还得由HR确定了体检结果后才能去办入职。结果在入职的前天,告诉你,你的资料没签完名,要推迟两天入职。之后又发一份心理测试的链接给你,让你做题,做完后告诉你,心理测试不通过,不予录用。这不是玩儿呢吗?用这么久的时间签单,有问题早说呀,录用通知书都发了,该做的体检,要准备的资料啥的都做了,临到入职的时候,又不要了,这操作真的是让我大开眼界了。对了,这家公司签单的时候还要求你提供近半年银行流水,社保,离职证明之类的资料。说实话,要求提供离职证明好理解,但是提供社保和银行流水是什么操作,看看我有没有资格买房?反正以上是我在这家公司面试的全记录,发出来给后面去这家公司面试的人参考,顺便也让自己吐槽一下,就这样吧!
4轮面试:协作同事面试、其他、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘