最近更新时间:2019-09-28 09:50:18
面试了职位:销售专员
两轮面试,因为是同行。

两轮面试,因为是同行跳槽过来所以面试没有特别难,但是后面会有考试,笔试口试,完了之后进公司在培训3天会背诵3600字的fabe,过了就下团队。

面试了职位:项目主管 - 深圳
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验。
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验,分公司面试由该分公司的负责人进行面试,就是让你简单介绍下自己,然后问几个简单的问题。 分公司通过好后,改分公司负责人会给你一张他的名片让你拿到总部去找人事经理,再惊醒一次面试,问题也跟第一次差不多,通过后,薪资待遇就是你与改分公司谈的待遇,公司包住,包吃(每月平摊点伙食费),职位适合的话,在这家公司发展还是有保障的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
环境挺好的,先做一套题,虽然是英语,也不算难。
面试未通过。面试效率高,1小时以上。环境挺好的,先做一套题,虽然是英语,也不算难。只是大公司面试官就是不一样,等啊等啊,紧张忐忑。终于等来了,然后就一直看简历,一直看,半天憋出一个问题,也怪我没准备好,问的都是底层的东西,三个问题没回答好。然后就这么尴尬了将近半小时,他走了,让我等等。 然后又等了半小时,问hr说我表现不好,没通过。挺无奈的,一个tcp通信问题,还有个线程池的问题没回答上来就说我基础不行。我无话可说真的!
面试了职位:地产项目管理 - 安庆
第一,人事部门经理初面
第一,人事部门经理初面,第二,领导团面,有副总、老总等一起,第三,回去准备方案,时间内提交,之后接到通知。
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价