最近更新时间:2019-12-04 17:20:41
面试了职位:机械设计/制造
视频面试的

视频面试的,面了45分钟左右,问的还是挺多的。总共有三个面试官,一个是人事的,另外两是技术部们的领导,专业性的问题基本没问,气氛还是挺轻松的。面试前最好是准备一下自我介绍,一开始要自我介绍的。

大草原网卡领班
楼主知道公司附近好租房吗?
羔爷
请问必须是985211的学生吗
JOHNNY
请问你面试考的什么?
梨花阙资料架团队经理
面试时间很久嘛?
水澜
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
地上马克杯网站运营
楼主是朋友介绍还是自己投简历
罗上岛衣架美容店长
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
海武州笔袋线束设计
感谢楼主分享面试经验
马路上杂志架汽车
遇到个靠谱的面试真不易
大铭
了解了,谢楼主

面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
感觉没戏。
感觉没戏。电话面试。电话面试两轮,第一轮人事电面,第二轮工程部电面。现场面试一轮,到公司以后找到人事直接给你填一张表,填好以后就被带进了总经理办公室,一个三个领导聊了大概半个小时,没有问专业的问题,气氛很轻松。面试完了要我再回去找人事,人事直接就说可以走了,态度极差,感觉没戏。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
感觉还是很看重专业的,是部门的部长直接面试的。
感觉还是很看重专业的,是部门的部长直接面试的。上来一看简历就直接表明和其部门业务不相关。随后面试就水起来了,让你用三个词来描述自己,三个词来描述自己对职业的要求。最后问还有什么问题要问他,结束面试。总体感觉部长人不错,面试过程很愉快。但感觉过不了,毕竟专业很不相符。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人)
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人),刚开始每个人的自我介绍,然后挨个问五个人一些简历上的信息,成绩怎么样,你最喜欢哪个学科并和我们分享一下,有没有参加过什么社团,为什么不考研,家里人支不支持你来我们这工作之类的。之后还有一轮笔试,笔试过了应该就行了。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。过去坐在小客厅等了大约10来分钟,人事经理过来,问了些以往的工作经历,说了些公司大至情况后就带我去和老板谈了,老板看起来挺年轻,给人一种很精明的感觉,首先让我作个自我介绍然后问了些专业上的问题目光尖锐感觉不太友好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级机械设计工程师 - 惠州
薪资要求高
薪资要求高,人事一面,技术领导2面,技术副总3面,总经理第4面还没面。总体公司氛围感觉比较轻松活跃。人事关系应该不复杂。技术领导说会加班,星期天一定休息。责任制加班,不会强制要求。但是也不会过分增加任务。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
校招来的,猎头推荐,九月初就面试了。
校招来的,猎头推荐,九月初就面试了。一面部门经理,聊一下简历和项目。下楼做了英语测试,都是翻译很简单。回家做了性格测评和行测。二面hr和副总裁,主要聊一下未来规划,学生经历,整体感觉很好。公司也不错,效率高。三天后收到电话,立马就要上班,一天时间考虑,待遇算行业中等吧。考虑到秋招刚开始,还想看看其他机会,就没有去。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
昆船集团
查看更多机械设计/制造的内容