最近更新时间:2022-01-28 14:19:12
面试了职位:实习生
CVTE实习面试面经求OFFER。

去到公司首先在一个报告厅内等待,扫屏幕上的二维码进行排队,拍到之后进去进行面试,面试会问为什么想来实习?实习希望收获什么等。

Q:2018年有哪些新准则变化。
请问实习生面试要几轮?

CVTE人力资源实习生终面被刷
通过了cvte的前三轮面试,终面被刷终面。问的问题有: 1.为什么不去广告或媒体公司,来我们这做人力资源。(我的专业不是人力资源) 2.最让你难过的事; 3.怎么调节心情; 4.介绍“场”理论,(没听过,好像是心理学的); 5.想在那个城市发展; 6.模拟情景,员工最近工作状态不佳,作为hr你去谈心回馈平台,希望自己能收到好offer。
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
人资岗实习面试
面的人资实习,不是岗位相关专业,我是211本工科的,第一轮视频论述问的还算简单,看辩证思维和表达能力,第二轮写了群面结果是电话面试(我作息起床比较晚,大早上一电话叫醒了直接开始问问题我就挺懵逼了),问对岗位的理解吧,答得不好显得理解太浅薄了,就没过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
我面的是运营实习生,因为之前有过相关岗位的实习经历,所以自我介绍之后都是在问之前实习经历的细节,负责什么工作,工作是什么样的流程,有什么收获,大概是这样。面了三轮,可能比较急需用人,我也有相关经验,比较匹配,所以最后hr也没问什么问题,直接就谈薪资待遇和有关入职的东西。整个面试氛围是挺好的,面试官全程都有说有笑的,挺轻松的。下午面试的,回去的路上马上就收到offer了,效率很高。
数据分析实习生
总共有两轮面试,一轮是笔试题,内容包括:一:写出三个你的专业收集数据的渠道,包括但不限于数据库;二:写出五个一周内互联网发生的大事件;三:金融科技和科技金融的区别;四:和app相比,你认为小程序有什么优缺点;五:行业研究报告包括什么(至少五个);六:如果让你写一份头条新闻的研究报告,你会从哪个维度写,并给出理由(至少五个);七:这是一道三选一的题,其中一个是分析瑞幸咖啡的商业模式及预测瑞幸咖啡的未来发展;八:图表题,给了饿了么超级会员和普通用户每天点外卖的频次统计表,让你写一段行业分析;九:BAT哪个会先倒下,为什么(可能会漏了一道题)。 二轮是面试,主要针对简历提问,因为本人准备不充分,所以笔试答得很垃圾,面试的时候面试官给我走了下流程意思了一下就让我走了。各位根据面试时间长短应该就可以判断自己能否去实习了。
面试了职位:实习生 - 北京
日常实习生面试
1.疫情期间微信面试; 2.自我介绍; 3.岗位了解? 4.表现自己特性的例子? 5.小众新品上市如何收集数据? 6.软件运用能力? 7.反问? 8.上机测试。 总体面试下来,面试官人都很好,说话很轻松,但是我表现一般,上机测试也没有做完。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 广州
cvte不缺人,耽误我一个月时间,感觉一直在耍人
我8月30日就申请了校招,一开始申请的是教育顾问,先去了昆明办事处,里面HR小姐姐先面试的我,发现我简历不错,沟通能力也行,主要还是师范大学出来的,教学方面有很多经验,还和导师做了很多项目,就立即把我的简历推给了总经理,第二天总经理面试的我,给我聊了很多,觉得我很不错,说要把我推到总部去,我说都行,接着就是一路等待。 第三天总部给我打电话确认,给我邮箱发了笔试题,都是跟教育学相关的,45秒的自我介绍视频,3分析的讲教学与技术融合的案例视频,还有一个希沃白板5产品体验报告书,以及其他的一些东西,给我两天时间准备,我两天把这些笔试的资料视频做好,打包发给他们,又过了三天才给我发消息,说要远程面试,约了下午5点的,整个面试一半问专业知识,就是教育学自己核心素养还有教育改革,我回答的都还可以,毕竟是本专业,一半问的是生活方面的,就是问我有没有男朋友,父母什么工作,在班级是不是第一名,为什么?聊了快一个小时,最后结束了,整体自我感觉还可以。 接下来就是等待,一下子5天时间过去了,还是没有消息,我就问昆明这边的办事处,后来她们才告诉我,很遗憾,我没有工作经验,可能不适合这个岗位,当时我很懵,我本来就是申请实习而已,我一开始就说了我是研三的学生,难道不看简历的吗?到最后了拿这个理由来拒绝我?接下来他们就各种想让我去第三方公司签约,就是应聘希沃讲师,但是属于外包第三方公司的,底薪4000,保底15节课时必须完成,多出来的一节课80块钱,一个月平均工资大概6000左右,还必须得签两年合同,我不太想去。 大约等了一个星期左右,他们公司又给我打电话说,校招还有最后两天,昆明这边还缺售前的岗位,让我试试,我就又开始了这坎坷之路,先是通过网申测试,就两道题,论述题,抽一道题就行,三分钟论述,很简单的,基本不会刷人。又过了4天才给我发消息说通过了,让我去广州面试,关键是第二天就得去,我时间根本来不及,给发消息的时候就已经晚上9点了,我就申请能不能远程面试,最终同意。 但是周日发的消息,又过了五天还没有通知我视频面试,我又着急了,催了一下总部,会不会把我忘记了,HR小姐姐就很随意的说那就今天晚上8点吧,直到7点48分,她才加我的QQ,聊了半小时,问的很随意,就是问性格方面的,生活方面的,反正不怎么正式,结束了就说让我等消息。 今天我才收到他们给我的回复,说我没有通过,很遗憾,什么的话通过这次面试让我由衷的感觉这些大公司办事的效率,浪费了我整整一个月的时间,不缺人请直说,绕来绕去很没有意思的专业问题不问,问的都是一堆关于生活的东西,大概我不知道你们需要什么样的人才吧。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
CVTE(广州视源)

制造系统需求分析工程师200个职位