最近更新时间:2019-10-21 19:06:01
面试了职位:IT技术支持
CVTE广州总部软件技术支持一面面经

公众号扫码签到后等待,1面2面都是在一个很大的类似会议厅的房间举行,里面摆放了很多的桌子椅子供给面试者面试,形式是2个面试官对着一个面试者。

Q:问题1:链表判断是否有环? 问题2:C++实现多态的原理? 问题3:问我还有什么问题问他? 问题4:是否有博客? 问题5:new和delete,mallocate和free什么时候用。 问题5:c++和python的区别?
自由港考勤机网络销售
嗯,值得借鉴

面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试流程以及常见问题
网上笔试测评后,第一轮电话面试,简单交流,确定意向。第二轮继续电话面试,聊得比较久,算是HR面,就简历问,然后是现场面试,HR和部门经理一起面试。会问坚持得比较久的事情是什么?怎么调节压力,抗压能力如何?怎么体现。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试IT专员。
1.先填写简历,IT专员隶属于行政,有时需要干些行政工作,第一轮由行政面试,第二轮由人事面试。聊些基本情况。 2.工作内容:上海地区大概有300人,分别在两栋楼的某一层,目前有一位IT专员,忙不过来,故招聘第二位,主要负责helpdesk、网络、机房网络设备设备、服务器的维护、办公系统的维护,比如ERP,和部分行政工作。 3.待遇方面: 1.每天都要加班,可以调休,有加班餐。 2.双休。 3.工资组成是基本工资+30%基本工资的绩效=6000+1800=7800,没有别的福利补助。 4.没有年终奖、只有12薪。 4.公司好像没有一点活力,大家都不说话,身体也没有多少动静,给人一种死气沉沉的感觉,在里面待了半个小时,不是很不舒服。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
首先笔试
首先笔试,笔试内容分三大部分,第一Linux基础命令,第二网络知识,第三数据库理论喝点方法。面试就一轮,面试官和经理一起面试。首先是自我介绍,然后谈谈上家公司或者上上家公司,问了很多技术相关问题,经理问的都感觉还好,就面试题做的不是很多。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试问题不难,看重基础
会根据简历上的掌握的技能问问题,本人面试的是嵌入式应用工程师,问了一些基本的shell命令,还有find和grep的联合使用,手撕一个简单的编程题,本人做的是在一串字符串中统计CVTE出现的次数,并且把字符串中的数字往左放,字母往右放。
面试了职位:IT技术支持 - 潍坊
专业不对口,现场退简历
浪费精力的一次面试,十分不开心。专业不对口通知去面试,然后呢,到那也没别的理由,就说专业不对口,可能是不行,建议去本专业方向,把简历都给我了。我还不知道我专业不对口吗!?但谁知道该公司简历怎么筛选的呢?要不就说这个技术要求不符,能力不够。哎,耽误时间。大概是我太菜了。
面试感受:不好;面试难度:简单
CVTE(广州视源)
查看更多it技术支持的内容

销售经理200个职位