最近更新时间:2019-09-30 11:46:01
面试了职位:硬件开发
感觉没戏。注意套路陷...

感觉没戏。注意套路陷阱。

面试了职位:硬件开发 - 广州
感觉没戏。注意套路陷...
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试了职位:销售 - 广州
CVTE海外销售群面面试面经
过了网申筛选(命题形式的3分钟视频面试,类似于普通话考核),在9月17日收到群面邀约。群面10人,5人一组,两个面试官。简单自我介绍后,两个小组各自拿到一个公司身份卡,我所在的组是F组,竞争组是E组,我们分别就一批产品销售业务与面试官所代表的A公司进行商务谈判。 我们组的筹码是:成本350万,外包系统,多年的家电制造经验,一年保修期;对手组的筹码(事后得知)是:成本380万,自主研发系统,两年保修期。在E组向面试官报价400万,给出相应优惠条款之后,我们默认的发言人仍然坚持给出450万的报价(之前商议的结果),一下子就被面试官challenge:“你们公司的报价比他们高,保修期比他们短,那我为什么要选你们的产品呢?”场面就很尬,相当长一段时间就只跟E组沟通了。 群面的结果是由于我给到了独特的观点,所以我们组只有我一人进入单人面,其他成员都被淘汰,而对手组除了两位没怎么讲话的,进了3人。我挂在了二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你们公司的报价比他们高,保修期比他们短,那我为什么要选你们的产品呢?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:硬件开发 - 北京
分两轮
分两轮,一轮技术面,去了先笔试,之前听说不看笔试结果,但是我这个面试官不停的问我笔试的题让我讲过程思路,不会做的问我为什么不会做,还让我画我项目流程图,问的很细,都看出不会了还是一直再问我的笔试题。为难死我了。面试成这样最后不让走还让HR面我,哎!难受。
面试了职位:硬件开发 - 成都
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。坦言几句,大老远跑过去两个面试官面了5分钟不到结束,说了句那就这样。没有任何后续交代,结束走人了。这是面试态度。 再说面试过程,简单问了下做过的产品类型,平台,职业规划,用过的接口总线这些,我都认真回答了。没有问及任何所做项目相关的技术问题,我面试的是技术岗位!个人感觉是我做的产品方向与这边不匹配,所以就没有多问。我怀疑面试官根本没有好好看过我的简历,简历上面产品方向及领域写的清清楚楚。从这一点而言,感觉非常不尊重面试者,不用心挑选简历,把别人的时间不当时间。好了不多说。建议面试的提前问清楚再去,否则很有可能白跑一趟!
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试问题不难,看重基础
会根据简历上的掌握的技能问问题,本人面试的是嵌入式应用工程师,问了一些基本的shell命令,还有find和grep的联合使用,手撕一个简单的编程题,本人做的是在一串字符串中统计CVTE出现的次数,并且把字符串中的数字往左放,字母往右放。
面试了职位:硬件开发 - 广州
面试通过。
面试通过。简历一定如实填写,尤其是课设比赛经历具体负责的工作,电话面试的时候会问的非常仔细,笔试硬件会考运放和接口协议,数电不多涉及缓冲器之类的,模电考的非常全面并且要灵活运用,光会概念远远不够,频率响应和运放较多,这个公司感觉所有涉及面试里最靠谱的一家了,希望能学到很多东西。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
CVTE(广州视源)
查看更多硬件开发的内容

Java后台开发工程师200个职位