最近更新时间:2019-10-26 15:19:16
面试了职位:平面设计师
面试小问题小情况这样

过程还好,当时是由于我在校,是QQ视频面试的,人事到经理,电话询问,看作品这样该公司不适合长期发展,福利待遇不是很好,没有季度奖,没有下午茶,我平面设计,做游戏投放图,好的图没有奖励,每天量很多,加班到八点九点,没有补偿。其他还好节日福利都有。

Q:家人支持怎么看你的职业?
霸鲸观书架绩效考核
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
面试了职位:机械设计师 - 南京
南京声准科技有限公司面试经历。
1、先填一张表格,包括个人信息及工作经历等等,这点与其他单位基本一样; 2、技术部分的面试,主要与相关的技术主管交流自己的工作经验、工作能力,了解贵公司产品的大致结构及其工作原理; 3、人事专员谈薪资部分,待遇五险一金都是按照南京的标准来缴纳的; 4、等待最终的人事通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:离职原因?
面试了职位:Erlang - 广州
19毕业Java转erlang
一面hr好看的小姐姐,唠家常,二面技术:讲讲自己做的引以为豪的项目经验,数据库(没啥难的,就问了索引之类的红黑树的作用好处)和计算机网络(TCP拥塞控制你对他的了解,UDP),还有一道现场手写的算法题(没写出来思路也错了),现场找虐。
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
测试一个星期做,测试通过,面试15分钟,面试官看起来很着急、想仓促,开始就想每个人的面试草草了事,15分钟大概问点情况让我楼下等消息,结果我等到晚上8点,期间问HR,HR不回复。最后跟我道歉叫我回家第二天跟我说面试没过,牛地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
广州悦世界信息科技有限公司
查看更多平面设计师的内容