最近更新时间:2019-11-20 13:19:31
面试了职位:IT技术支持
8个人分两组,和面试官进行商业谈判

分成两组,群面形式是两个公司竞标,商务谈判。讨论过程中会给一张卡片,上面写着稍微分工,最后讨论完成让一个代表汇报报价方案。面试官作为招标方会不断向竞标方施加压力,比如直接打断你的发言问你问题,佯装生气说没诚意没办法继续谈下去。

Q:你们的报价都太高了。
变幻楼教室 图像算法
面试结果大概多久能通知
飞云山电暖器跆拳道教练
为楼主鼓掌
西西
你是去的本部吗?
热带雨林充电线商品经理
谢谢楼主分享~
雪娇
同意
稻城亚丁电话机测试开发
抱紧大佬的大腿哈哈哈
金虎山装订机客服总监
我都等结果好久了……
海武州便利贴药品生产
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
西魔之境咖啡机经纪人
前员工路过……

峡谷饭券客房经理
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没机会。
问问基本C语言、嵌入式的问题,加班、薪资、项目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
CVTE广州总部软件技术支持一面面经
公众号扫码签到后等待,1面2面都是在一个很大的类似会议厅的房间举行,里面摆放了很多的桌子椅子供给面试者面试,形式是2个面试官对着一个面试者。
Q:问题1:链表判断是否有环? 问题2:C++实现多态的原理? 问题3:问我还有什么问题问他? 问题4:是否有博客? 问题5:new和delete,mallocate和free什么时候用。 问题5:c++和python的区别?
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。面试官问的问题会很深入,比较重视基础。说了两个安卓的项目,面试官在项目之外抛出了几个深入的问题,回答的不怎么好,但是面试官说我的思路没什么问题。最后面试通过,今天下午签约。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
首先笔试
首先笔试,笔试内容分三大部分,第一Linux基础命令,第二网络知识,第三数据库理论喝点方法。面试就一轮,面试官和经理一起面试。首先是自我介绍,然后谈谈上家公司或者上上家公司,问了很多技术相关问题,经理问的都感觉还好,就面试题做的不是很多。
面试流程以及常见问题
网上笔试测评后,第一轮电话面试,简单交流,确定意向。第二轮继续电话面试,聊得比较久,算是HR面,就简历问,然后是现场面试,HR和部门经理一起面试。会问坚持得比较久的事情是什么?怎么调节压力,抗压能力如何?怎么体现。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较谜的面试
参加了线上笔试后,hr打电话让我去参加首经贸宣讲会的面试,说参加了这个通过后就不用初面了,我就去了。结果过去后全是金融柜员岗的同学,宣讲会后潦草的面试了一下,一人一分钟自我介绍,讲完说很优秀很符合让登记了下信息就走了,说好的给面试pass卡呢? 之后又打电话参加正式的初面和二面,全程都是it岗和其他岗混在一起面。有点谜,初面是4人一组,进去就一个面试官,大概每人自我介绍后,问一些简历上的东西就结束了。我是it岗简单聊了一下让我直接参加下周的二面技术面,初面进了我和另外一个业务营销岗的女生。 二面是8人一组,我们组有3个it岗,5个业务岗,进去自我介绍+无领导小组讨论+半结构化问问题,整个下来一组得面一个半小时。我感觉我面的挺好的,有一个it小哥哥专门负责问it岗问题。问了3个java,3个数据库的基础问题,难度不大。结果今天别人都收到资料审核信息了。我并没有,我凉了,但我有点不甘心,有点迷。可能大概因为我是女生,本科普通二本,现在211,不是985吧。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
CVTE(广州视源)
查看更多it技术支持的内容

录播-客户顾问-厦门200个职位