最近更新时间:2019-09-29 17:31:13
面试了职位:销售
一般般吧

面试的是个电销主管,本来我是做财务大客户出身的,面试大客户说经验不够,去面试大客户说我不合适,电销的工作就是每天打电话寻找kp在发出邀约工作内容很简单,说电销的基本都是95后的打电话有活力,瞬间不想跟他聊了,在我面前还说自己做销售经验丰富赚了很多钱,给我感觉不专业,公司在快速发展很多制度还不完善,没听见几个打电话的声音,办公环境很简陋给人很乱的感觉。

面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 长春
20年春季校园招聘
1.面试流程网申-视频录制(自我介绍+一些肢体活动,保证你身体健康就好)-测评-hr面试(确定面试部门)-部门面试(选择的部门,我是销售)-offer。 2.问题比较简单,主要有学习成绩,参加的活动和实习,大多根据简历来提问。感觉门槛主要是211以上学历,顺利毕业,愿意在长春长期发展,面试表现吧。 3.等待过程漫长,不过各大公司都差不多,快的当周工作日回复,基本上都是第二周回复,面试都在工作日,提前一天发邮件通知第二天面试时间。hr面试2个人,大概12分钟,主要都是针对简历提问,没有严苛的问题。部门面试3个人,也主要是针对简历,为什么来这个部门,优势是什么。之后就是hr介绍入职待遇了。 4.待遇较差,税前7000,平均14个月工资,今年疫情,恐怕会更低。本科住宿舍,两个人一间,研究生一人一间。
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
面试了职位:销售 - 上海
来来来,我前两天去面试了一下,负分
首先说,面试官真的非常可爱(说的好听点),不好听的是个**!开始:第一步,面试该公司的销售岗,HR通知面试,问几句薪资工作情况不直接说,就说来了面试官会说。 第二步:准时到达公司了。前台小姐拿来了公司介绍和面试个人资料,还有一套测试性格的题,啪啪啪,填写完成了,坐等,因为是坐在会议室的好像,里面墙壁上贴的全是TOP销售啊销冠啊这类的,可以看出该公司非常注重训练员工和思想教育。 第三步:人来了,我都不知道对方是什么职位,介绍了一下名字,那人居然说:好吧,我们按照以往流程来,我初步的问你几个问题,(问题全部是测试)什么你的缺点是什么你的优点,然后你遇到什么瓶颈。我无语,说了5分钟一句薪资公司业务情况也没聊,重点,重点,重点是:那人说,好了我现在给你三个问题你来提问,只有三个,老子面试的你给只给我三个问题提问?我面试个毛线啊,问完我就走了。哈哈逗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点?
面试了职位:国际销售 - 南通
海外销售,两轮,校招。
海外销售,两轮,校招。第一次hr小姐姐电话面试,最后会问工作意向城市之类的的问题,好过。第二次视频面试面了我1个小时,前二十分钟都是纯英文,先自我介绍,然后问问题,看我交流能力吧,然后中文聊了四十分钟,我很务实,问了我很多很实际的问题,这个没啥技巧,个人能力吧,之前看到好多人评价说不好,我收到offer以后去问了一下,有误会,解开,就行,我反正要去,南通人才政策补贴加一千,租金也不高,前期多攒点钱,我想得开。
面试了职位:销售 - 上海
极力让你做销售岗
校招宣讲会慷慨激昂地就很鸡血几百万几百万地 车房几年没问题地 秒秒区域经理地 什么阿里系来的宣讲会去了三十几个 面试也就去了十几个一小时内一二三面倒是很速度只要去当场基本就offer 就是极力让你去做领航家还是什么的 置业顾问也就是销售 不管啥岗位应该进去都先会在店面销售岗呆着 我身边的同学都是985名校 有的还是硕士真心为他们可惜 反正我拿了offer不会去的哦 刚刚路过一家链家店 九点了还没下班
分贝通

大客户软件销售22个职位