最近更新时间:2019-10-07 17:05:15
面试了职位:教师
要做试卷,大部分是中高考的试卷

面试官很和蔼,和面试官聊了一会儿就确定下来了,时间有点久远,问的问题有些记不清了,都是很常规的问题。

M7星云冰箱教练
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:教师 - 上海
自己感觉是一次比较好的面试体验。
先到前台说来面试,然后领取两张纸质的,一份是信息表,一份是试卷。然后答题就可以了。答完题之后会到一个屋子里面,做一个demo,问一些基本问题。然后让你等一下,之后hr会过来介绍一下薪资构成,和简单的一些问题,最后等结果就可以了。最后通过之后会分配到校区跟校区主管面谈一次。
Q:你觉得电访是工作中必须的嘛可以接受嘛。
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
首先是电话面试。由于疫情的原因就没有现场面试,电话面试很简单,简单到我忘了问的啥了。之后就是录制一个试讲视频,10分钟左右。这个试讲过了以后,就问你能不能出差,能的话就给你offer了。应该是很缺人,所以面试过程不算难,很快完成。
面试了职位:教师 - 南京
应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:教师 - 沈阳
应届生的面试分享现场
我是在我们学校前两天的双选会投的,然后当天下午面试提前告诉了试讲题,题目不长。然后第一轮试讲,试讲结束之后当场宣布了结果,通过试讲的同学依次进行了面试。问的问题是:**科目的高考分数;目前在找哪些行业的工作;觉得飞百最吸引我的地方是什么?为什么想做教师。啊!还有个插曲,我说我觉得当个老师也挺好,然后面试官姐姐说:当老师可挺累的,你可想好,哈哈哈逗死了。 然后是参加3天的培训考核,我还没开始参加。看到网上这么多条负面评价,我终于理解了为啥面试的小姐姐语重心长的对我说“当老师可挺累啊。”看了这么多分享我觉得我想好了,老师看来真丝很累,真心喜欢才能坚持下去吧。
Q:为什么想做教育培训行业的老师。
面试了职位:教师 - 成都
公司管理层比较混乱。
公司管理层比较混乱,人事部面试不规范。初试是做试卷和试讲,通过之后说有复试,然后走到公司去复试的时候,人事部直接电话通知说今天没有领导在,不能安排复试了,就喊回去说,说复试时间再通知。结果过两天都没有通知,打电话过去问呀,就说不用复试了,之后通知入职培训。关于工资福利,工作时间地点那些,都是你主动去问的。 培训当天,公司一共有3人参加培训。说培训滚动发班,把所有课程学习完就可以了。结果当天培训结束后,说会有理论考试题目,考试不合格的话,明天就不用培训了。我们几个人很认真备考,都是高分通过的。结果以简历不合适的理由通知我们不适合公司,真的很耽误自己时间和精力。反正公司肯定有他的优势,但是这种混乱态度对待面试者,还是不敢恭维,其他人进去之前一定要多注意啊!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
知识点不用讲深,保证讲的都是正确的即可,相对而言你的言谈举止更重要些,要表现得像个老师一样落落大方,因为公司内部有相应的培训,所有更重要的是你要言谈举止像一个老师,能站在台上给台下年龄可能比你还大不少的人讲课的老师。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 天津
管理不行,稍微不正规
整体感觉一般吧,一开始是一个讲师联系我,不过感觉说话做事都很不专业,嘻嘻哈哈还扯一些没用的东西,甚至视频面试时也是这样。最后没有通过,不知道原因是什么,可能终审不行吧。几轮面试一直强调出差,说一年至少有200天要在外面培训和讲课授课,不能接受的就不要浪费时间了。
2轮面试:视频面试、留作业
北辰教育