最近更新时间:2019-10-19 11:05:13
面试了职位:部门技术总监
面试技术总监是不是很紧张

老总直接面试的,当场敲定薪资、福利各方面,觉得可以胜任,一周后就可以入职了,试用期一个月就转正联网,老板还是说到做到。

大草原白板系列缝纫工
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:热能与动力工程 - 哈尔滨
HR是半路出家,HR感觉说的也都实在
第一轮也就是对简历看一看,主要看看学校,对学校要求挺严的。第二轮就是看看自身情况,外地的是不是真的愿意去哈尔滨生活,工资情况可以问问。总体感觉还挺好。对我而言确实是离家比较远。也想看看这里有没有公司的情况交流交流拜谢~
面试了职位:项目结构工程师 - 深圳
面试很愉快,面试非常简单
面试之前HR跟我在电话里面聊了很久,看工作和职位匹配程度, 确定好之后去公司面试,首先是HR先生接待,简单的聊了一下,基本就是确认一下电话里面聊的内容,然后就是等待部门经理面试,没有问具体的技术问题,就是随便聊,经理是江苏总部过来的,第二轮面试时工程部的总监面试的,有问到过一些技术问题,一些工作相关的事情,中间会有英语试题好像。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:设计管理 - 上海
面试官在我面前刷朋友圈
题不难,两组讨论,互相评价,一个面试官在我们自我介绍之后说开始,然后就低头刷朋友圈了,之后讨论结束之后随机提问了几个人。另一个面试官从头到尾没说过一个字。面试感觉很不好,队友也一直在偏题,计时的同学也没搞清楚时间分配。但是面试官非常非常注意角色,不管你担任的好不好,都会让你过。 在开始之前,带我们站到面试间门口站着等了30几分钟,相当于前一个组刚进去10分钟,我们就等了,面试时间是45分钟。站着很累。
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
新疆网络互通网络科技有限公司
查看更多部门技术总监的内容