最近更新时间:2019-10-14 13:05:51
面试了职位:工程监理
郑州恒大精装修监理工程师岗位,初面通过

相对简单,初面分两个人过程很快。先是普通人事面试简单了解情况,问你愿不愿意加班和工作调动。然后是领导面试,自我介绍,问你现单位工作情况和面试岗位的一些专业要点。

Q:精装修大货施工注意哪些方面。
西湖长阳殿架构师
请问楼主,公司的环境如何?
西魔之境咖啡机经纪人
正要去面试,很有帮助,谢谢
峡谷订书机美工
希望也能得到面试机会……
何不远方
灰常棒的面经内容

面试了职位:工程监理 - 广州
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!坐标天津,校招渠道。一面是宣讲会结束后,先收简历再等待面试,四人一组,1v4,临进屋给发面试流程,一分钟自我介绍+用一个成语形容自己+一分钟演讲(传统文化应该传承还是应该创新),基本上一面你能自圆其说,语言自信流畅就没问题,四进二。 本来以为一轮游了,结果二面两天后才发了消息,通知第二天面试,一分钟的自我介绍和演讲(每一种创伤,都是一种成熟)+抽取图片描述背后的故事(一两分钟左右)+五人小组讨论10分钟(为啥十分钟因为你候场的时候就给你们一组的发了面试题,大概二十分钟准备时间),然后二面通过了,通知一周后发送总复试信息,具体时间没定。
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:工程监理 - 广州
恒大工程管理岗秋季校招初面
面试官有两个,一个露脸一个不露脸,一次面试两个人,进去先进行一分钟的自我介绍,然后给个题目让即兴演讲,也是一分钟,我拿到的是“不念过去不畏将来”,面试官挺和善的,没太大难度,就是我没有发挥好感觉自我介绍讲得少了,不到一分钟很快就结束了。
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:工程监理 - 天津
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人。
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人,六个考官,一个记录的,这阵仗没见过,可能是我还是初生牛犊没见过世面,问题麻,先做个自我介绍,然后问了堆专业问题,为什么在上家辞职,,在上家都做什么工作,了解过我们公司吗,工资可以接受适当调低吗。
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
恒大地产