最近更新时间:2019-10-14 15:05:34
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译
效率低、无计划的人事

人事部门人员简单聊了一会儿,用韩语自我介绍,现场读一段材料并翻译,然后说领导40分钟后来,等了30分钟,说还得等30分钟,连面试时间都没计划好您叫我去干什么,印象很不好。

太岁书院装订机修图师
面试会涉及到个人隐私嘛
自由港考勤机网络销售
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
云云云
还没有聊到那一步,不过我没有工作经验,看样子不超过6000
叶补刀
楼主能方便沟通下嘛?
原六岛办公桌销售专员
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
效率低下,面试轮次冗余,约定的面试时间长久等待
我是17年秋招职位,接到HR电话简单聊了聊,网上有查了下公司品牌不错就进行后续面试了。专业面试国内国外 还有CEO也要面。当时还觉得奇怪,CEO还要面试翻译人员。除了有个年纪比较大的hr说话很冲之外,整个面试体验比较愉快,面试官也显的很nice。坑的是最终一直不给面试结论。拖到18过年前后hr小姐姐突然打电话给我要再加一轮现场面试。可我当时已经入职其他公司了。感觉很随意,不太尊重求职者。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 杭州
雷火韩语翻译实习生面试
我刚经历一面电话面,是个小姐姐面的,先用中文自我介绍,然后深挖简历中游戏相关实习经历(真的很深,一定一定要准备,做了什么具体,得到什么结论,不一定有什么成果,虽然我也不知道我面试翻译为啥问我营销的事),然后问我职业规划。 之后就开始韩语面,自我介绍,职业规划,实习相关,翻译记忆软件,遇到很难的游戏用语怎么办(其实有些问题是我在前面的问题里有回答过,但是他会单独问一遍,不要慌,再回答就可以)。韩语问的问题我都有想到,但有些琐碎的就没有准备。要点就是,韩语面试一定一定一定一定要准备周到。想到的问题先用中文打下来,再翻译成韩语,再小的问题想到就要准备。这是唯一一次面试完我有种【我尽力了,尽人事待天命】的感觉,虽然感觉我过程卡壳多,但是我挺满意了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:遇到很难的专业词汇怎么办?(韩)
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 重庆
面试感想心得强烈推荐看看
人事部网上筛选符合条件的简历,电话面试。第二轮和韩方驻在员面试,韩语交流对话,主要询问个人学习背景和意向岗位。第三轮和人事部领导面谈进公司后,先和部门同事打招呼见面认识新环境,然后有和总经理见面打招呼。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
外包的韩语翻译面经,挺不爽的
我不爽的原因只有一个,电话面试你声音还那么小还有杂音,我都听不清我怎么回答你。听起来感觉就是手机离得远,然后hr又不愿意大声说话,尤其是说韩语的时候韩语本来就是粘着语有连音在我这听起来就是一团浆糊。我大概重复了一万遍我真的听不清楚吧。 问的问题就是先简单中文自我介绍,游戏经历,报名动机,职业规划,以及问一些翻译的技巧和怎么处理分工,然后再问韩语部分,先韩语自我介绍,然后要韩语介绍一款玩过的游戏,韩语回答为什么申请网易,虽然期间我也是问了好多次你能不能大点声,还有说了几个韩语单词和句子现场翻译,都是游戏里常见的,问到暴击率我没说出来,然后他问了不同的词应该在哪些种类的游戏里使用,句子是请到官网下载最新版本,要面这个的,我就帮你到这了。 最后问你的期望薪资我说7k,毕竟在上海活下去很难,虽然我觉得我也过不了我还是照实说了,另外,这个外包的网易给的是5k起。虽然说你如果能力强可以谈一下,但是本科毕业生应该没啥可谈的吧,唉,我本人想法是宁做鸡头不做凤尾,有缘再见。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试难度一般,环境不行,待遇较低
常规问题,常规交流,没有专业性太强的问题,主要是考虑稳定性。不过需要时不时出差,薪资普遍偏低,最后也是因为薪资没有达成一致,没有参加复试。办公室在居民楼里,当时进去的时候还很怀疑,怕被拐卖哈哈哈,总的来说不太推荐。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
招聘的与我面试的岗位不符合
起初招聘信息写的是韩语翻译的,面试的时候一个人事部还有一个就是直接领导,面试的时候一开始就不表明了说,其实这位领导中文很好,要翻译的时候不多,主要是要往销售业务发展,问我是否能接受,这和我初衷不符合,就拒绝了,然后面试就结束了,感觉白跑一趟了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
朗姿股份有限公司