最近更新时间:2022-01-28 14:20:40
面试了职位:电气工程师
boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂

可胜就是个坑,叫可坑得了,boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂,我面试的岗位是电气工程师,人事电话里说一个月加班能拿6000,早上搭顺风车过去的,花了一百多,然后在中午到了那里,等了一下午,各种岗位面试了一个遍,我面试的是电气工程师,还以为面试会很快,结果被叫去面试管理这个岗位怎么样,我说我想干技术,结果面试的人说我这里不适合你,差不多等了一个小时,另外一个人又叫了我,我还以为会问我电气专业的专业知识,结果问我品检愿意干不,我说我没干过,然后说这个不合适你。 等了好久,四点问我干abb表面处理不,我被问得很懵逼,不懂什么叫abb表面处理,结果又来了,这个岗位不适合你,等到最后留下了四个人,有我,主管来面试了,我以为面试的是电气工程师,结果就是维护,底薪2500,一个月撑死也就5000,问我要不要干还是考虑一下,不是说好6000的吗?肯定我不干,我都工作三年了,5000千干个球,此时天也黑,我想我该回苏州了,可是怎么回去呢,再打顺丰车就划不来了,听他们说是坐可胜公司的班车来的,我想坐个顺路车可以省一些钱,结果听他们工作人员说,六点在西门等就行。 结果等到了七点钟,再去问工作人员车子怎么还没来,他们说你们不是早就走了吗?公司车刚走十分钟,就知道在忽悠人,我们几个人一直都在门口等着,反正可胜就是个坑,去他们人事那打印学籍报告2张还要2元钱,裸裸的**公司,怕你们没有零钱就贴一个微信收钱码在那里,**公司一个,我已经向boss举报了可胜弄虚做假,说两三天会给我反馈消息,结果就一直没有收到通知,感觉**跟可胜公司有一腿。

沉沦
。。。天盈广场旁边打印,一张两块钱。。
行走的大雁
好多平台可胜招聘都是置顶的,一直都有。不想看都难。可想而知~

面试了职位:电气工程师 - 天津
招聘信息虚报薪资
该公司网上招聘给出的薪资不是真实薪资,面试会大打折扣,说一堆你的缺点,然后给出一半多一点的薪资,而且是单休正常点上班(招聘里面没写),一个月三千,真是醉了,扫大街都能挣这个工资,目的就是把你忽悠过去面试,耽误时间还要搭路费,千万别去,千万别去,千万别去,重要的事情说三遍!
面试了职位:电气工程师 - 惠州
类似学校晋升竞选班长委员就职演说
1、自我介绍,姓名、籍贯、特长、学习经历、最高学历、职称等。 2、工作经历、工作业绩、工作职位、相关奖励最好有相关纸质证明等。 3、如果有离职经历慎重回答,最好回答家庭原因或单位搬迁倒闭之类。 4、自信讨论工资待遇,一般招聘公告会有工资幅度,基本取中上幅度或行业平均水平稍偏上,特别优秀可以顶格。
1轮面试:留作业
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你,你想去的岗位和面试你的岗位很可能有出入,如果你相关工作经验不够的话,公司看得出来是疯狂给人打电话面试 ,离职率可能也不低,面试感觉就是过来看看聊聊,然后就问你来不来上班,待遇是真的差,工作时间是12个小时,还得两班倒,各种加班,去那里面试真的是浪费时间,你能明显感觉他们不在乎你但是又缺人的样子,一度让我感觉这公司是不是中介一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 惠州
里面是属于分工明确类,电气工程师会分为程序工程师和电路工程师。
会有一份IQ测试题,一份专业知识题,整体难度并不大。但是考验你的态度,是否能抗压。然后整体的工作环境类的。我觉得只要是个年轻人,积极向上的,愿意拼搏的会很喜欢这里。适合刚毕业的,或者想要积累沉淀自己的人。不过工资啥的确实不太够,但是一直在上班就不会有机会花钱了,也能存一些。
Q:IQ题就是那种几个相似的图中,哪一个是和别的不一样。然后电路知识相关的梯形图做个题目。都不会太难。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
注重基础知识,学会表达。
是在学校的时候面试的,分了3轮面试,比较看重基本的知识原理,因为是市场类的岗位也看重表达能力和抗压能力。第一面是HR面试,主要是人事方面的面试,正常回答就有进入下一面的机会。第二面是技术面试,问一些基础问题,压力面试,一定会问到你不会为止;第三面是领导面试,闲聊为主,感觉是看眼缘。
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
可胜科技(苏州)有限公司