最近更新时间:2019-10-10 18:16:48
面试了职位:招聘
职能岗位面试过程---供大家参考

从来没有投递过安博教育,但是接到了电话,和HR聊了下觉得还不错,决定去面试,大老远跑到石景山,我到前台说来面试,前台连动一下都没动,一脸的不耐烦给我一张表,让我自己找地方填,然后就不管了,我自己找了个地方坐下填表,大夏天的也没说给我倒个水,我等了45分钟,一个人没看见,我就走了,这是我经历过的最差的面试体验了。

面试了职位:招聘 - 佛山
多重稍嫌重复的人力面试
一次性面试了五轮,有事业部招聘人员、事业部人事经理、总部人力经理、总部人力总监、人力顾问,其实问题来来去去也差不多,大家之前估计没有沟通好面试流程和结构化面试。经常强调要加班能不能接受和什么时候要生小孩。后面还透露了一点点内部政治斗争的情况。
2020杜蕾斯校招群面
8个人一个组,一开始抽一张图片结合图片自我介绍,时间限制比较严格,注意不要超时,做完自我介绍会给整个组一个case,我们的case是有30w现金,三家零售店,如何投资分配。半小时讨论,最后五分钟选一个人做report。面试官根据report内容提问,整个流程大概一个小时。
Q:问题1:为什么你把30w现金分给了三个零售店上,而不是投资给利润率最大的那个。
面试了职位:招聘 - 杭州
上班时间另类
BP两次找过我 然后又一轮电话沟通 我问了下公司目前的发展以及业务现状 问到体量的时候说不便告知 做的是网红电商直播平台 发了面试邀请我接受了 查了下地址 来回通勤3个小时以上 紧接着又查了下相关的公司资料 看到boss上的公司介绍显示单休 就问了下HR 说是单双休 然后上班时间是上午11点到晚上8点 确认这个时间的时候对方没有回复我 我也就默认已读不回了 面试也没有参加 另外这些信息不了解清楚直接过去面试很浪费时间 而且距离这么远 大家都有点同理心的好
面试了职位:招聘 - 深圳
要面试的小伙伴看过来,避免踩雷!
我面试的是人力资源的岗位,到达公司以后,一位女士直接拿着我准备好的简历过来面试,就在前台前面的沙发上,聊了大概5分钟,就结束了,关于岗位专业的问题一个都没有问,就说你的情况我已经了解了,有需要我们会联系你。 我问你们怎么联系我呀,我们针对岗位的专业问题,还有薪酬,什么都没有聊到,面试的女士说,哎呀,我今天一天面试了太多人,忘了问了,还说他们公司有面试人头考核,真是,这大热天的,被你们叫过来冲面试人头,也太过分了,希望可以给其他找工作的小伙伴提个醒,避免踩雷!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
挺奇葩的,人事特逗
面试看到我的简历。我是统招民办本科毕业,一直在纠结是真的还是假的,还直接问我,不会是假的吧,我解释一下民办本科是什么东西,居然不信,居然不信,解释了三遍。看到本人,说的第一句是还挺胖呼,我的心情,我还用你说我胖呼。人事面试能不能专业一点。
专业的北京地区游戏猎头公司
面试要求十种能力:表达沟通能力; 学习能力&悟性; 亲和力&团队协作能力; 成熟良好的心态&遇到不公平状态下的心态调节能力; 客户服务意识&客户至上; 高强度工作能力&抗压性; 稳定性,长期工作在游戏猎头行业的可能性; 执行能力&文档操作能力; 主动解决困难的能力;包括搜库之外的找人能力; 目标意识;业绩重视程度;使命必达;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前一份工作中遇到的最难的一件事,如何解决。
丽兹行HR的面试经验分享一下
自己很喜欢人力资源方面的工作,所以就在boss直聘上投递了简历,很快就收到了HR的回复,邀约的HR声音很甜美,很亲和有礼貌,HR的面试挺严格的,一共有三轮面试,初试是视频面试,是部门的负责人给我面试的,很年轻也很亲和,面试中主要问了我以前的工作经历,给我讲了讲公司和岗位的情况,最后还说了工作时间可能没那么轻松,招聘在旺季的时候平均下班时间也在八点左右。 复试是总监面试的,有2天的试岗,部门内的同事在试岗的时候都特别亲和热情,中午还带我去吃饭,感觉总部的小伙伴们都特别好相处,每个人见了你都会微笑,挺舒服的环境。
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你自己的优势是什么可以胜任我们的岗位?
安博教育