最近更新时间:2019-10-09 16:36:47
面试了职位:土建工程师(甲方代表)
看淡结果,享受过程。你只管负责精彩,一切自有安排!

1、群面:3个项目领导(一般为1人事+1工程主管+1工程部经理)对3个面试者,3选1,淘汰2个留1个; 2、单面:1个公司领导,问专业,问履历,看你现场组织能力及专业积累。

Q:自我介绍一下。

面试了职位:项目助理
实习应聘相对比较简单
会问一些专业知识,以及家庭等问题,还有问一下大学时期在班级担任什么职务,以及在班级担任这个职务的时候都具体做了一些什么内容,因为是实习面试,所以问的比较简单,20个人里面要了五个,可能因为我是本地人,所以要了我吧。
Q:你在大学期间都具体担任了什么职务?在职期间具体做了什么工作?
面试了职位:投资拓展 - 常州
新城控股南京一面二面感觉不错
发面经攒人品,一面就是无领导,我们组是最后一组,只有十个人,比较常规的自我介绍、看材料每人一分钟陈述、无领导小组讨论、总结。我们组人都还不错,前面讨论方向的地方有点混乱,毕竟各抒己见嘛,后面确定方向之后还挺有秩序有效率的。然后我的表现感觉就中规中矩,把自己的意见都提出来了,点出的一些细节也被采纳了一些。 第二天就是二面,是1v1,hr感觉挺不错的,问的问题就围绕简历,主要是实习经历。我没有地产实习,他就问了一些咨询实习的经历,主要是数据方面的。然后问了如果要在一个地方建一个吾悦,从投资拓展的角度要进行那些工作。然后就是市场调研主要做哪些方面。聊的挺快的感觉,最后问了我昨天无领导的题目,问我自己关于这个题目的观点,我感觉二面自己也表现的中规中矩,有些地方没什么逻辑,哎,听天由命吧。 等终面通知中,攒人品吧。最后说一下整个面试体验真的不错,时间上的问题hr都很认真的一次次打电话核实,也都挺有礼貌,态度也挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:车务监察 - 鄂尔多斯
先进行一分钟的自我介绍。
先进行一分钟的自我介绍。桌子上左边放着一张写着三个问题的纸,右边放着一摞白纸和笔。考官说可以把需要写的写在纸上。给定时间6分钟。第一个问题:假如你是学生会干部,你有两个很能干的手下,但是他们互不服气,导致事情干不好,造成了很恶劣的影响。请问你会怎么办?接下来第二个问题好像是由于下雨和新生开学,有一些登记工作要加班加点地处理,有人有怨言,你会怎样安抚他们的。第三个问题就是你现在正在忙一件事,但是又有另外一件事要你做,谈一下你当时的做法以及感受。 一共有三位面试官,坐在椅子上回答问题。我回答问题的中途,右边的面试官表情不太好,我就觉得我答的不太好。中间的女面试官给我感觉很好。面试结束了,她微笑着对我说欢迎你参加我们的面试。2020年1月8号面试,1月13号短信通知结果。
面试了职位:设计管理岗位 - 广州
初面+复试
因为时间紧急,两个面试一起了1.自我介绍,两个面试官听的也不是很认真2.接着HR问你有没有打算回家就业女生在建筑领域不如男生,你怎么看待在一个需要竞争的领域,如果你处于劣势,你会怎么办家里情况怎么样,父母对你有什么期望在学校参加的社团活动为什么会想到学建筑,是一开始喜欢还是后来喜欢上的在设计院实习(简历上内容),除了工作氛围之外,学到了什么已经有五六天了,结果还没出,可能凉凉了
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
恒大地产校园招聘面试
九月底投的简历,十月中旬通知面试。初面是网络面试,问的是基本情况,自我介绍,实习经历,所学专业等。是否在深圳,接不接受没有实习期明年七月直接入职。 初面一周后接到终面通知,去到京基一百大厦,忘了第几层,反正有一层整个是恒大地产,展厅还有面试的地方。本来是三个面试官对一面试,后面时间太紧改成6个面试官对8个应聘者。通知两点到,结果很多人而且效率不高,到我面试已经5点了。面试内容是一分钟自我介绍,然后面试官针对个人提问,可能有人被提到有人不会被提到。我学的信管,面试官没啥兴趣,没提我。本来准备的就是一对三或者一对多的面试,没想到临时被改(因为领导赶时间)凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问我是不是广东人,愿不愿意尝试别的职位。
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
恒大地产
查看更多土建工程师(甲方代表)的内容