最近更新时间:2020-04-18 13:19:26
面试了职位:Java
面试主要是考察基础,有亮点会加分。

大多是考察你的项目,针对你的项目来问问题,手写一些sql语句,用到左右外连接。如果会一些新技术将会是加分项。

稻城亚丁电话机测试开发
楼主有内推通道吗?
碎星谷月历救生员
对我很有用,感谢
看准网
遇到个靠谱的面试真不易
天狼星眼镜美术指导
还在比较我的offer,纠结
jay
怎么说?
余厚
楼主知道这次招了多少人嘛?
飞星谷U盘设计主管
感谢你
东神大陆书架维修
谢谢楼主
看准网
你是去的本部吗?
地上马克杯网站运营
面试没过,还能再投递一次嘛
平宁岛存储卡美容店长
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:Java - 广州
直接面试,没有笔试
直接面试,没有笔试,先是自我介绍,然后让你谈java,基本上就是自己介绍java,然后会问你一些java的知识点比如线程,集合这些,然后会根据你简历上的问你比如谈谈ssm、springboot等框架,还会问数据库的操作,还有会问你有没有平时会看一些关于技术的书籍等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 杭州
秋招Java开发
首先笔试Java基础选择简答数据库,三题逻辑思维题,问了实习项目经验,git多人提交冲突怎么解决,树形部门数据库怎么设计,callable返回值怎么接收,hashmap和hashtable的关联,还有忘了,我是菜鸡都不会。
面试了职位:Java - 厦门
说是面试,实则撒网捞鱼,很过分。
叫去面试,到了,叫去会议室做题,然后就那一阵子,来来去去10多个面试的,一天叫这么多面试?之前还有朋友在这面过,说面试很多人,我去了才知道不夸张,然后写完题,hr问了一下情况,就说今天就先到这?合着技术面都没有,然后就没消息了。
java开发工程师岗位面试分享
一共三四轮面试吧 每个人的侧重点都不同 第一轮往往是偏基础知识能力的题目 第二轮是偏业务架构方面的内容 三轮是小组leader面试的我 侧重人生与价值观吧 考了一道算法题 一个矩阵旋转的问题 第四轮面试的是hr面试 很愉快轻松 就是看个人各种其他技能的考查
Q:LeetCode题目 一个矩阵顺时针旋转90度的问题
面试了职位:Java - 深圳
2020秋招java
除去投简历时,问了一丢丢最基础的java知识,就到了技术面一面,面完就会谈薪资,公司在深圳,所以工资算偏低,没有住房补贴,一天貌似30的饭补。面试流程比较慢,hr态度很好,技术面也不难,问了的springboot的知识,和一些数据结构,hashmap底层结构和原理等,还有问了一嘴springcloud 的相关知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 其它
题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
面试了职位:Java - 南京
校招面试,面试岗位和宣讲不同,公司感觉混乱
在学校参加的宣讲会,招的职能部门信息岗,现场初面hr说主要工作是运维,工资不高大概6k左右。当时觉得反正是职能部门,工作内容也比较简单,6k可以接受。然而去公司总部参加二面,薪资还是6k没变,岗位却变成了开发,全程也都在问开发相关的问题。而同行业内其他研发岗普遍薪资都在8k—10k;并且因为毫无准备面试过程也比较尴尬。有还没去的建议提前问好岗位,免得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
远光软件股份有限公司武汉研发中心