最近更新时间:2019-10-09 18:49:47
面试了职位:大客户代表
来到环球很开心,在这里经历过

2次面试进来,很感谢给这个机会,在这里认识了很多牛人,环球资源的名字没有白叫,可以接触非常多的行业的信息。

面试了职位:大客户代表 - 北京
个人是往业务型的岗位面试,慎重考虑投递以及面试。
个人是往业务型的岗位面试,慎重考虑投递以及面试。进去办公室冷清,好像办公区域在左边的一处,具体不能看清环境人员与。 1.这个是新成立的,做奢侈品拍卖的公司,对于这行业还是得多了解如果真的想进入这一行,第一也不算太成熟在国内来说!第二还要看公司里的鉴定师资质如何? 2.HR态度不喜欢,一副高高在上的赶脚。面试细节以及感受判断,她是一个性子急的人。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
无语+狗血的面试经历
约了9点面试,跑了30多公里过去,先hr小姑娘,后来部门经理,问我工作经历,说你不就是个业务,你上面有几个领导?有两个吧?我说我现在也是业务,我询问部门现在状况,扯了一堆告诉我是新成立的部门,炊具部门,目前就部门经理和产品经理两个人,由于是负责全国KA渠道,我问公司对KA渠道的年度政策和营销策略,部门经理不知道就告诉我是新成立的部门,目前没有年度促销政策,做市场费用投入都没有? 我说区域人员划分,部门经理说没有对应区域人员,没有区域人员怎么做各区域KA卖场?后来我问如果我来薪资待遇是什么样的,部门经理说通过沟通我对这个岗位没什么兴趣,他招人来是希望这个人能给公司带来什么,我真是吐血,走之前我问人力小姑娘我说我的资料用不着就给我拿走吧,她说这个我要留着备案,这里没你的东西,我觉得这次经历真的让我大开眼界,格兰仕厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 广州
销售管培生面试,一共两轮。
面试未通过。看中专业技能,有笔试,有网申。销售管培生面试,一共两轮,第二轮是负责人面,会对经历进行深挖,然后还会问对公司的了解,和公司的一些战略和招聘职位的看法,以及最看重工作哪方面的成就,职业规划等。
岗位不重要
接到hr电话说简历合格,可以安排面试,接到面试通知一直等着,等了一个星期未果,主动微信咨询情况,说公司人事忙,草草应付,说尽快安排,还是一个星期没接到电话,已经放弃。 过了好几天突然来了电话去做了解沟通,我正在忙,我说重新约时间安排一下,又等了一个星期,这就是公司的办事效率,对这个岗位的工作我不认同了,就这样的办事效率,对待这个岗位的招聘人员,大家没必要争先恐后去安排面试,好的职位千千万,办事墨迹的公司不敢期待日后工作会好在哪。算了吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
做大客户的,上级领导在外地
做大客户的,上级领导在外地,面试先经过人事,然后上级领导视频面试,最后是城市负责人面试。因为一直做这行所以感觉问的问题都不难,运营和销售及产品自己很了解,而人事和领导面试的时候看重的是个人能力,会问你对这个行业的看法,岗位的看法及如何做,以及市场竞争对手等等。 总体来说比较顺利,另外公寓行业加班很正常,这个是行业常态,愿意996的都是想赚钱和责任感强的,因为事情做不完,如果不加班自己做完各种事情业绩和运营都非常好,我估计公司也不会要求你加班吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
一面较容易,复试有难度。
我是应届生,应聘的BIS大客户销售岗位,初面比较容易些,就聊你的一些经历还有以后的规划等等,跟所面试岗位符合就好;复试的时候是市场部经理和一个HR面试的,HR问了“你怎么能说服公司录用你”,就谈一些自己跟这个岗位符合的点就好了,经理问的问题就高深很多。 1.给你个任务,在上海这片区域,怎么做市场调研,规则、方法、要达到的目的等,自己来定。 2.根据我的实习经历来提问的,你觉得蔚来汽车是怎么发展市场的。 3.不看品牌,就看产品,本公司的复合一体机跟其他公司的,功能、价格、甚至造型、大小都差不多,你怎么能让客户选你的产品。 还有一些问题不太记得了,因为是第一次接触这些问题,所以答得时候有些紧张,自己都感觉回答的一塌糊涂,面试完那个经理也说我答的很乱,她就通过这些来看看你的思路。面试结束后本来感觉凉了,没想到一个小时后还是收到了面试成功的消息,有点意外,很开心嘿嘿。
成都联想大客户经理面试过程
先是一个主管过来讲了下企业文化和岗位以及薪酬 然后一对N面试 先自我介绍 面试官会针对性问问题 我因为做过销售的原因发挥还可以 直接就通过了 二面只剩3个人 来面试的就是未来你的主管了 对你一对一面试了 大概问了下工作情况和经历  三面很简单了就 来的应该是
环球资源(global sourse)
查看更多大客户代表的内容