最近更新时间:2019-10-13 19:05:27
面试了职位:招聘
实习,推荐

一轮电话,问了一些简历,聊的不错,说约现场。二轮现场,依旧挖简历,实习和学校经历,先给口头offer,然后发正式。

冒险湾蜡笔总助
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
火星眼镜统筹制片人
祝楼主面试成功?
西魔之境咖啡机经纪人
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:人事助理实习 - 上海
外勤业务员面试难度不大,基本都能通过
外勤业务员的面试难度不大,基本都能通过,只要年龄达到,还有学历在中专以上,不说百分百,但百分之八十都会通过,因为保险公司的业务员流动率很高,来一批人,没几天就走了,基本上天天都有新面孔,可以说是不断的招人,除了内勤以外。
面试了职位:招聘 - 上海
面试某事业部招聘职位
初试是招聘部的小Leader,问了一些有关过往工作经历的基础问题,以及为什么选择这家公司,为什么考虑从猎头转甲方,平时都有看人力资源相关的哪些书籍;复试是一个主管的角色,问的问题大同小异。多问了一些个人目前的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
巴黎铁塔
面试了职位:招聘 - 北京
实习生面试面试的
实习生面试 面试的招聘组实习生,非常简单,电话邀约,去公司面试,就看你是如何与面试人进行电话沟通。后续工作会有小老板教你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
滴滴远程hr实习生面试
两轮面试,第一轮简单过简历经验并回答hr岗位应该有什么素养要求,第二轮个人经历问题基本没大差别,另外问到了工作预期和为什么要来做hr实习生。最近滴滴hr实习生岗位需求感觉很大,而且对时间要求很高,没通过应该是挂在时间上了。
面试了职位:招聘 - 上海
看leader,总体不推荐去
就是利用万宝盛华的平台,自己创业。和私企没什么太大区别。合伙人可以决定很多事,只看你能完成多少业绩。一直问我能不能完成一年75w的目标,怎么完成,跟我说完不成不是我自己走就是他们让我走,行我还是自己走吧。并不是我想要的工作氛围,面试官嗓子哑、没洗头、一直抓头发,感觉特别颓废。面试的房间一股浓郁的饭味,工作地点高大上但工作环境并不。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 中山
来自官方HR小姐姐的分享
大家好,在这里和大家分享一些关于招聘方面的相关信息,希望有助于大家了解相关面试流程。我们主要会在招聘网站(目前是前程无忧网和国际人才网)、邮箱、内部推荐渠道接收简历。不管从哪一个渠道投递简历,面试标准都是一样的,公平公正哦。在大家投递简历后的两个工作日内,HR小姐姐会电话邀约通过简历筛选的应聘者到公司参加面试。 在第一轮面试中,主要分为笔试和面谈两个环节。笔试作为面试的环节之一,内容与题量都是经过科学考证后进行的,测试题统一面向所有面试者,旨在多方面了解大家,所以大家按照实际理解作答就可以啦。关于面谈环节的问题,大部分是围绕个人的实际情况与想法开展的,大家当和朋友聊天一样就可以啦。HR面试官都经过专业的培训,如果在面试中有疑问,可以直接咨询HR面试官。 第二轮面试也称为工作体验,主要是花一定的时间让你实地了解应聘岗位、部门与感受工作氛围。由于体验也属于双向的了解环节,所以在体验过程中会安排与岗位相关的测试,只需要将自己掌握的技能展示出来,并根据自己的想法与分析回答就可以啦。体验当日的导师都是很nice的小哥哥和小姐姐,体验过程中如果遇到任何的困难与疑惑,也可以和导师沟通哟。 最后,无论结果如何,我们都会在2个工作日内通过邮件或者电话的渠道尽早通知。感谢大家的关注与评价,若对招聘岗位有兴趣,可以投递简历哟(由于平台发布的内容都是匿名状态下进行的,因此本次分享无法显示身份,希望大家理解,谢谢!)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
滴滴HR招聘实习生面试过程
面试官:简单自我介绍一下。面试官:HR三支柱是什么?面试官:你为什么会选择招聘岗位?面试官:你喜欢哪部电视剧?可以讲讲概要吗?面试官:你的兴趣爱好?面试官:你以前学会计的,为什么研究生会选择学HR呢?面试官:你有什么要问我的吗?
滴滴出行