最近更新时间:2019-10-11 09:11:47
面试了职位:硬件开发
学好模电拿汇顶offer

三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。

Q:自举电路(电荷泵原理)。
一蓑烟雨
请问你面试完多久收到了offer通知呀

面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:环保工程师 - 深圳
经历分享,说的高大上
到公司后hr直接叫我进入部门经理办公室,面试官有hr、部门经理、部门主任三人,先做自我介绍,再问一些项目相关的问题,比如以前做过哪些项目,担任哪些角色。再问硕士期间的科研方向和成果。总的来说,感觉挺不错的,结果没过多久就收到hr通知,面试通过,约定入职时间就OK啦。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试-笔试-面试
挺久之前的面试,只记得有一个条件是985大学食品专业,最好有香精工作经验。我一看我很符合啊,才投的简历。电话面试很简单,就是相互简单介绍,印象很深的是HR还问了一个问题,你会煮菜吗,白切鸡啥的,我还愣了愣,哈哈。笔试很简单,就是一些逻辑类题目。面试聊得还是挺愉快的,没有一般面试的紧张压迫感,就是纯聊天。对了,面试完了刚好赶上他们的下班班车,蹭了一回班车。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会煮菜吗,白切鸡啥的。
面试了职位:内控经理 - 顺德
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。前两轮视频面,最后一次去碧桂园总部现场面。总体难度不大,面试时感觉面试官专业性不是很强。面试已经通过,最后谈薪没谈拢,应该不会去吧。要吐槽下在各轮面试之前已经先问过人力保底薪资水平了,结果最后谈薪的时候给的只有当时问的80%,早知道都不费时间面了吧。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
汇顶科技有限公司
查看更多硬件开发的内容