最近更新时间:2020-03-05 11:19:30
面试了职位:移动通信工程师
笔试,集体面,单面

笔试不难,Python基本语句,一点行测,一篇英语阅读,一道编程。集体面,5个人一组,利用给的材料,完成一个作品,会有观察员记录,完事会问问题,一些随机应变的。单面,两个面试官,人都挺好的,问了项目经历,做项目的时候有没有遇到困难,围绕着项目经历又问了相关的知识点,有的会问得很细,再就是问问有没有参加过社团活动,是不是学生干部之类的,想在哪个城市工作。

凤栖坞圆规艺人助理
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
变幻楼教室 图像算法
求问你成功了木有!
一个offer
成功了,谢谢关心

秋招面试了三轮 终面被刷了
秋招面试了三轮 终面被刷了 问的都是唠家常 二面和终面除了人不一样问的问题都差不多 我同学秋招面试一轮就被刷 春招又要了还承诺户口 我都奇怪这么高大上的单位人力都是什么脑子 要的人也简单 要么是北京生源 要么就是外地211以上党员硕士
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动通信工程师 - 深圳
无线通信工程师-5G商用实现方向
总共三轮面试。第一轮让写一个翻转链表,第二轮就研究生阶段的项目经历问了些问题,第三轮据说是大部门主管面,问了些关于信道估计、编解码相关的问题,然后介绍了下部门现在进行中5G商用的研究点,后面就让回去等通知了。
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
Bell Labs Internship
面试官问了本科的毕业设计是5G其中一个的技术,还问了2G-5G的演进过程,包括网络结构,具体使用的技术和区别。还问有没有看过3gpp具体的通信协议,小弟不才英渣硕一年可没有时间教你这个。面试官给人感觉非常博学,应该是工作若干年的海归博士,还安慰我说不要紧张都是从这个过程中过来的。
诗与远方🍒青青
移动通信工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试面看3 次,一次4月份,一次6月份,一次9月份。2.谈待遇,基本就是按你原工资乘1.23.然后跟你说,要走审批流程,一个工程师要董事长审批,要2个星期,然后告诉你可以发offer了约到岗时间。4.但是要走背调,从你实习开始,本人有10多年工作经验所以查10多年,查了6家公司。5.最开始背调有段8年前的经历时间上有点出入,然后Hr要解释,解释完了之后,在进行第二轮背调,这次没问题了。6.说要综合考虑,又过了3天,发消息说抱歉,没办法发offer.面试流程经历了3个月,从谈好待遇到审批入职流程10天,背调5天,最后说综合考虑不行。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-09-22 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
南京诺基亚 RF工程师面试经历
1.技术面 先是用英文自我介绍,然后中文介绍个人工作经历,面试官会根据项目经历提问。随后两位面试官轮流发问,主要是数据结构算法之类的,然后让写了一个二叉树遍历算法。 2.boss面 技术面过后进入boss面,老板会让你介绍一下在前家公司的情况,然后对目前公司有什么期待,自我的定位是什么。 3.HR面 最后面由HR来进行,主要是问是否了解公司,对这个职位有什么想法,如果应聘上薪资要求等等。 4.等通知 上述3面结束后,大约3天,HR就会告知面试情况,以及公司能开出的工资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
网优职位,4月份进行了两轮面试。
感觉没戏。2轮。网优职位,4月份进行了两轮面试,第一轮项目经理面试,简单聊了聊之前的工作经验,英语口语。第二轮群面,3位面试官问一些专业上的问题,也面了口语。之后HR说,面试官反馈的还不错,让我等下一轮面试,等了快3周了,期间问过HR,还是让我等,不知道还有戏没。
面试了职位:5G软件测试 - 上海
杭州面试5G软件测试工程师
进去先做笔试题,一份逻辑题,24道。一份全英文问题,需要你在30分钟写出来。时间还是挺紧张的。再然后是无领导小组讨论,如何设计一个动物园。这些搞完中午了,请我们吃了盒饭,下午是单独的个人面试。主要问了之前的项目经历,觉得项目中什么部分最难,还有为什么辞职。需要简单用英语自我介绍,其他还有一些杂七杂八的。主要是笔试题较难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海贝尔热系统有限公司
查看更多移动通信工程师的内容

RF Algorithm/SoC Engineer17个职位