最近更新时间:2020-04-01 11:19:34
面试了职位:出纳
总体都挺好,但最后没成功

第一轮人事面试是感觉挺好的,相对轻松,相互交谈近况,介绍公司,财务经理面试态度也很好,和蔼可亲告诉你出纳平时的工作,做了一套财务的卷子,但是最后没成功入职。

凤栖坞橡皮室内设计
自我介绍大概需要多久
飞云山转换头运维工程师
自我介绍大概需要多久
水澜
hr好说话吗?
平宁岛存储卡美容店长
楼主具体面试的什么岗位?
巴厘岛笔筒分析师
楼主太可爱了
西西
楼主之前做什么行业的
足球场证件卡教育培训
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
水星用友耗材驱动开发
感谢楼主分享~
平宁岛存储卡美容店长
赞哦
鲍勃杰克
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:出纳 - 上海
复试面经,攒攒人品。
换了部门领导聊了聊简历上的问题,比较紧张,感觉聊的时候语言逻辑没有组织好,面试官比较纠结要不要招我吧,或许是觉得有风险还是什么,后来和人事聊了聊,会问到手上有没有别家offer,这块我还是诚实的回答了,希望不要觉得招我风险更大了,赶紧来攒攒人品,还是很期待这个岗位的,虽然是出纳,但聊下来的感觉还是能看到很多知识面的,成长期的一个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
约的早上十点钟面试的。我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷。然后等了会,才有人事过来,聊了下基本情况。到这里都挺正常的,人事态度也不错。然后人事说你再跟我们财务总监聊聊。重点来了。财务总监一进门让我先自我介绍,然后问了我一些问题。说两个印象深刻的吧。第一,我之前说不太接受无偿加班。她一上来就说我们这边月初忙,大概有七八天要加班到七八点(正常工作时间是朝九晚六)。加班原因是"你自己做的慢,工作做不完肯定要加班的"。Excuseme?我说我在之前公司从来没遇到这种问题(做的慢要加班)她说我们公司不是你们那小规模公司能比的。在我们这平台大发展潜力大什么的。还有一些忘记了。就是以很傲慢的语气同时在贬低我和我原来的公司。我当时就有点生气,你们公司也不过70多人,有什么资格看不起30多人的?你又没看过我工作,凭什么就把加班原因都推到是我做的慢这个原因了?不过就是想让人无偿加班罢了。而且还有一点,我应聘的是出纳岗,有几家公司的出纳加班成常态的?当时就挺生气的,感觉全程都在被这个财务总监diss,最后她问我能不能接受,我说不能,她说那就没得谈就不欢而散了。跟朋友说了这件事,这家公司已经进了我们黑名单了。奇葩财务总监,想进这个部门的慎重考虑吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 广州
感觉没戏。注意套路陷阱。太坑了,填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。我是很有诚意的坐了一个多小时的车去面试,却被你这么忽悠,收集资料在招聘网站上没个人简历吗?hr不会筛选吗?差评。
面试感受:不好;面试难度:简单
最不专业的面试
上海今天下暴雨,路上有点堵,我担心会迟到给HR发了说可能会迟到一下,但是我还是准时的到了面试公司,一进去,开始面试到结束就10分钟,一来让我自我介绍,介绍完就跟我说这个职位是要做什么的,然后问到公司多久我说1个半小时,然后继续问我为什么从上家离职员工关系好吗,然后就说这周等复试统一通知,我都没来的及问问题就结束了,真的很不开心。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 上海
100个人的公司才三个财务,加班严重。
面试未通过。加班严重。100个人的公司才三个财务,加班严重。HR也是晚上6点半还在联系我,感觉公司每个人都在加班状态,且没有加班费。面试过程繁琐,软件上沟通过了,又进行了电话沟通,第三轮视频面试居然还是HR,搞的像月薪过万的重要岗位一样,效率低下。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 北京
两轮面试,hr和老板。
在收到公司面试时间的通知后我便开始努力地准备起来了,第一轮面试还可以,正常流程,问了具体的细节也介绍了公司文化,待遇环境也比较满意,就说回去等通知复试什么的,很快就通知了去和老板复试,我也是准备了比较久的,去了之后简单两句话就没有然后了,通知我不合适? 这没有任何问题,面试本来就是双向选择,但我想问一下贵公司老板,如果我这单薄的简历并不入您的贵眼,那为什么还要我来参加这场毫无意义的面试?因为从头至尾这位老板并没有给我过多开口的机会来证明我的能力。提问的两个问题也是hr问过的,您直接从hr那里了解不就行了?这让我不得不怀疑贵公司老板是只看面相招人的,那我觉得有必要提醒一下还未去面试但想去的大家,看一下您的长相是否及格,再决定是否要去面试,以免大家浪费宝贵的时间。 我想说不管您现在的各方面条件是否能达到最好的标准,但请尊重每一个在你这边工作或想为您公司工作的员工,因为这是最起码的素质!
面试了职位:出纳 - 重庆
【出纳】面试分享
提前了半个小时到公司,人事小哥哥来接的。然后做自我介绍,问了离职原因,期望薪资,了解了些个人的情况,有没有了解过公司,然后给我介绍了公司的历史,目前的情况。然后是部门领导面试,问的问题都差不多,最后做了一道关于资金方面的题,让等通知。(没想到会做题,有点紧张。就把想法再纸上简单的画了下,没有写一个正式的结论出来。)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
三远集团(福建)有限公司