最近更新时间:2019-12-04 17:24:21
面试了职位:测试工程师
普通一本,硬性要求四级

先网申,然后宣讲会,宣讲完后笔试有数学逻辑题、性格测试题、英语题三部分我做得慢,英语部分还没做完面试通知就来了?只看数学逻辑成绩? 面试:问:自我介绍,我:巴拉巴拉,问:校园经历,我:竞赛比赛,问:具体细节,我:巴拉巴拉(感觉要是编一个也能过),问:职业规划,我:巴拉巴拉,问:考不考研,我:不打算考,问:想问什么,我:产线实习答:巴拉巴拉(为什么要产线实习)。发offer听说好像要求不能挂科超过三科,我没有挂科,所以不太清楚四级是写在offer上的硬性要求。

工资要了多少
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主是朋友介绍还是自己投简历
祝冉
校招的
海武州笔袋线束设计
楼主的薪资咋谈的?
祝冉
薪资都是固定的

面试了职位:测试工程师 - 北京
主要问了跟自己做的项目有关的问题,还有些性能方面的问题
还是主要根据自己做的项目问一些项目相关的问题,然后问实现框架、代码编程的问题。二面面的有跟一面的一些问题重复,还有一些代码实现和性能问题是怎么发现追踪解决的。三面HR聊的就很简单了,根据自己情况如实回答就行了。
Q:有发现什么性能问题,具体描述一下。
面试了职位:测试工程师 - 广东
测试是外包的
一家协卓的外包公司联系我去面试恒腾网络,恒腾网络是恒大的子公司。大厦安检严格,走廊电梯响声有点大,办公环境很大气,但面试室却是一间杂物房。面试官是个女的,问了很多问题,从掌握的测试相关技术到功能测试的理解,比如一个购物车页面怎么测试。发挥不是很好,后面看到她没什么表情估计没戏了。面试结束就说等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:手机测试工程师 - 深圳
富士康要求不高,工资很低
首先是HR到学校招聘,然后进行初次面试,大概就是聊聊家常那种,没什么专业的问题,基本上都能过的,因为HR也很外行的。 然后就是去公司,笔试,英语很重要,然后是副理直接面试,周末,公司也没有人,就是副理和助理,副理看上去很严格,问了一点技术性的,然后就是点家常的你为啥要留南京之类的,只要回答谨慎细心,有点逻辑就可以了,富士康要求不高,随便就进去了,不怎么好,工资很低的。
Q:你家里让你回南通怎么办?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
说一说富士康的校招、进去之后、薪资
2019年,富士康只要你专业方向差不多就基本都能进,反正进去先培训再定岗,只要有点基础就行。校招投简历的时候注意事业群,投的哪个事业群就和哪个事业群主管面试。如果签约进去了,先培训,完后定岗。本科通过校招进去的是师二级别(大专师一),在深圳,普通一本二本试用期底薪4500,转正5000,本科211高些,本科985则再高些,试用期6个月。 说点关于普工的题外话,虽然富士康有着“头号血汗工厂”的“美誉”,但是富士康严格执行劳动法。不过正是由于严格执行劳动法,所以普工的底薪定得低(本科硕士底薪也是因此定得低),只有两千多,普工只能依靠加班(工作日加班1.5倍、休息日加班双倍)来挣更多的钱。对普工而言,每天八小时还双休就是惩罚。不让加班居然是惩罚!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面:就是HR打电话大概跟你沟通一下,看你的情况适不适合?这样就是基本情况,大概说说就行。测试的话,大概有两个,一个是性格测试,还有一个就是能力测试,就是一些考公的题和英语题,还夹杂着一些性格测试的。就类似于问卷星答题一样,不用开摄像头,手机也能做的。二面:还是挺惊讶的,面试官让我挺惊讶。本来一上来我准备先自我介绍的,但是他没有,他就开始直接问我问题了。然后后面聊着聊着,他就是照着我的简历在问我,他真的是看着我的简历在面试我的。还挺惊喜的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
聊天,简单问题
聊天,简单问题,问在校学习成绩,排名,做过的项目,介绍自己写的一篇论文,做了一道智力题,挺简单的,问是否愿意来公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。 1.你觉得测试web和测试app有什么区别。 2.Linux常用哪些,如果Linux客户端和服务器出故障如何排查? 3.你觉得测试难点在哪,你觉得你测试的优势在什么地方?
富士康
查看更多测试工程师的内容