最近更新时间:2019-10-14 18:12:32
面试了职位:电厂技术员
就是累点,想挣钱的话出国会比较多

都是老员工,老领导给面试的,感觉人很好,比较好说话吧,会问一些各种各样e的问题,比如,你的专业知识啊,有没有女朋友啊,家是哪里的等等,电厂的话工作会比较累一些,喜欢清闲的不建议,得能吃苦,公司培养新人的话一般要三年的时间,学成之后可以跳槽,能找一个比较好的工作,厂区的环境还是不错的,有员工住宅小区。

面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
山东太阳纸业股份有限公司
查看更多电厂技术员的内容