最近更新时间:2020-02-22 13:19:25
面试了职位:web前端
感觉面试官也比较菜,不是技术驱动

填表+等待时间约2个小时;题目都是些很基础的笔试题,英文的,感觉面试官也没看答的怎么样一样,我觉得没诚意;一问,说说最近的项目做了哪些模块,那些工作,我觉得这个问题意义一般吧,大致说了下技术栈(至于前端的工作如果不是产品本身很不一样,前端不都是需求分析,搭建框架啊什么的,模块代码编写,接口联调这些嘛,所以我觉得没啥好说的,草草了事,估计这里我就该把上面说的说一遍啦,哈哈)。 然后二问react hooks了解过没,es6用了哪些什么的,目前公司用的15的react所以答没有,es6回答了用了些啥,然后也没深挖;然后某面试官就开始介绍说他们做什么的(基本上我觉得跟前端技术无关)什么摄像头监控,视频推流啊啥的,说的挺高级,但我觉得根本就不是前端做的事,难不成仅靠前端来做人脸识别? 可能是我技术不精哈哈,前后端交互一般来说不都是ajax或者websoket这些吧巴拉巴拉,然后就说出差啊啥的,然后差不多了吧,然后又问薪资,说我的能不能再低点,我觉得浪费我的时间。虽然我也只是抱着找点面试感觉的想法,但在职请假真不方便,浪费时间啊,本来想找点面试的感觉的。

荒漠饭券视觉设计总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主有内推通道吗?
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,你等通知花了几天?
太阳系雨伞招聘专员
楼主怎么想选择的这家公司?
北极读卡器物流总监
楼主面试前有做准备吗?
客厅太空舱领班
求问楼主,对英文有要求吗?
海武州转换头系统管理员
请问是哪些leader面的你啊
不太冷
请问楼主是怎么回答加班的问题的
大草原网卡领班
这家公司在同行处于什么位置?
巴尔镇椅子地产中介
可以说一下你是去的哪个部门吗?

草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
整个公司给人感觉很好笔试题整整四页,算法题前端基础题后端知识智力题都有,不算很难,说是做对一半就能过,手撕代码不难,就是有些突然绕不过弯子,但是绕过来了一下就能做出来,所以可惜没能通过,笔试完之后面试官很耐心地讲解笔试题目,说是别浪费白来一趟,好歹学点东西。整个公司不论是人文环境还是办公环境都很不错,当时应该多思考一下,没准就能写出来了,很可惜,希望今后还有其他机会能加入贵公司
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 珠海
四轮面试,自己都不知道自己需要什么
面试的区块链项目组,本身就有过区块链相关经验,第一面是腾讯会议,主要问了js,闭包,防抖节流,原型和原型链,作用域,this指向,以及vue和vuex相关问题,第二年是技术组长,搞Java的,聊的技术方向,实际项目和开发过程中遇到的问题,聊的都挺好,第三面hr来了,问我的情况,以及意向,后面和我讲公司的概况,上下班时间,薪资,福利待遇,加班请假流程等,然后说还需要部门经理简单聊一下,部门经理估计不是技术出身,聊了半小时,也没有聊技术,就是一些个人看法和想法。最后走的时候从hr态度看出来基本是可以了,毕竟已经聊的很详细了,说下午就可以给结果,最迟第二天,结果等了第二天,一个消息都没有,不管通过与否,至少说一下结果也是相互尊重吧,还得主动去问,也不回消息,等了几个小时才说,部门经理那边想看看还有没有更好的,约我的时候说是急招,面完后就这态度,两个嘴脸?部门经理自己都不知道需要什么,如果说不合适,压根就不会聊到那一步,完全搞不懂有什么可高高在上的。一次体验非常差的面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试总共三轮
面试总共三轮,第一轮问的偏基础,大致问题如如何用css选择器选择第二个a标签,或是问动态规划偏简单的算法题,页面布局的BFC问题等等。第二轮面试一开始上来写了两道题,特别简单,考的大概是作用域的问题,es6的问题,事件轮循等,面试的画偏项目,有一个开放性的题目,如让我设计一个抽奖系统,如何设计。 三面就比较轻松,整个过程问得都是你的项目,时间也很短。顺便一说,所有面试一天内面完,两天后出结果。超喜欢这种效率面试。做准备准备,保证自己充实。
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
线上面试,这公司的人迟到了20分钟,打电话想问问还给挂了,给我发短信问我是谁,都把我给惊呆了。当时我都退出不想面了,后来还是点进去了正好公司的人也进来了。(就不应该点进去,迟到把他们给惯的。)啥技术都不问,问学校是几本,是不是海投,人现在在哪里。最后问还有什么问题想问,我话还没说完,就想把我打发走。已在boss上举报
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试都问些什么问题!
我是2020年6月1号,去面试的,等了将近一个小时,然后面试官来了,随便问了几个问题,感觉不是很耐烦的样子!就是拿着你的简历,问下最基本的问题,一,css3动画属性有什么值,二数组去重有哪些方法,对象合并有哪些方法,改变数组的方法,小程序的生命周期,vue组建的传值方式,浏览器页面的渲染过程,跨域方式!就这些。 最后,他没有什么要问的,就是今天先这样,如果有面试,再次通知你!根本不尊重别人!面试官一幅高高在上的样子!自己想问什么都不知道,项目也没有问,简历都不怎么看!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
新电信息科技(成都)有限公司