最近更新时间:2020-02-13 19:19:30
面试了职位:客户经理
汇丰FTA面试详情-大家千万别像我一样紧张

这个面试分为3个部分 第一次HR打电话过来确认下CV什么的 问是不是了解汇丰 了解这个职位需求 大致讲一下 然后约一下电话面试这样 第二次电面分成两个部分 第一部分中文 都是general的一些问题 职业规划什么的 然后是英文的 问为什么要选择汇丰 还有一个是你觉得这个职位最challenge的地方是什么 大致这些问题 第三次面试是到上海去 现场面第一个问题是用英文介绍自己 第二个是用英文回答为什么选择我们汇丰(对的和电面有一个同样的问题)然后就是问我为什么要来上海工作 知不知道留学生落户上海的政策 后来是FTA这个项目要求的东西和你的intern经历不是很match 你认为自己有什么优势胜任这个职位吗 当时我觉得这是给我压力吧 因为我对自己的经历还是蛮有信心的 我就详细说了下自己的经验 但是我觉得没有打动HR(大家不要紧张我面的时候一进去也没有暖场啊寒暄啊什么的直接开始 我就忽然一下子紧张起来)  然后就是例行公事一样的谈价钱了你知道留学生落户政策需要多少工资吗(大家一定不要紧张 一定不要紧张 我不知道为什么就是好紧张啊 当时木有发挥好 谈到这一点的时候就很木有底气了已经)问我你认为工资超过落户标准是必须的吗这样的问题 然后不知道为什么HR又很有兴趣问了下我父母的工作 他们有木有什么建议给我这样 又问我投递了那些地方 现在有多少面试这种话题 估计觉得我来一趟不容易 应该听一听父母的建议在求职上好好准备准备 然后两个HR问了一下彼此 还有别的问题要问吗 两个人都表示没有之后 就是问下我有木有什么问题 这次面试就结束了 估计我也凉了 总之这个面试不是很难的啦 但是我太紧张了没有发挥好 准备的东西木有用上 想现场去背的时候发现紧张起来真的什么都不知道了 我最后还努力了一下 我说我觉得面试的时候紧张是正常的 因为我对这个职位有期待的 (我想说能不能再给我一次回答上面问题的机会的时候HR表示理解但是没有给我机会)综上 我觉得自己凉了 大家面试的时候千万别紧张啊

大草原支票打印机原画师
可以说一下你是去的哪个部门吗?
原六岛铅笔物业总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
大铭
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
正大妹
可以说一下你是去的哪个部门吗?
西湖护手霜漫画师
很有用,谢谢
正大妹
hr好说话吗?
霸鲸观书架绩效考核
楼主去公司面试了几次?
大草原白板系列缝纫工
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
稻城亚丁电话机测试开发
楼主好细心呀
一蝶入梦
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

交通银行青海分行2020面试经验
面试一共进行两轮,在一天内完成:时间:上午8:30。第一轮:无领导小组讨论形势,12人,从10套题里面抽一套,三个面试官,1个主持负责人。我当时在第一组,我们抽的第6套:给以下几个事件按未来对银行业的影响程度从高到低排序,并说明理由;每人陈述1分钟,小组讨论10分钟,找一个代表形成统一意见发言3分钟。结束后,紧接着就到休息厅短暂休息,准备第二轮面试。 第二轮:半结构化面试,3个面试官轮流提问,大概5-8分钟:自我介绍;家庭;为什么选银行;其他银行投了没,怎么做选择;职业规划等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
零售银行与财富管理实习招聘
首先是HR电话面试,英文自我介绍,以及3why问题。然后聊了一下个人的实习经历和未来的求学、求职计划。过了几天通知现场面试,是line manager直接面试,也是先英文自我介绍,问了一些怎么面对压力、怎么管理客户关系、如何完成sales目标等问题。
客户经理面试一般,共1轮面试
面试的是支行副总,先英文自我介绍,问的问题比较传统,因为我没有提前准备问题,回答的时候说的比较简答,所以没有结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-14 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:CO-op - 上海
汇丰co-op 面试
先网上提交申请,需上传简历。然后会收到online test的邮件,之后会收到on demand interview的邀请,主要是一些behavioral questions,之后会接到hr电话邀请video interview。
汇丰银行
查看更多客户经理的内容