最近更新时间:2019-10-12 15:06:31
面试了职位:机械设计/制造

北京一211硕士,在学校听的宣讲会,国庆前通知10.11去太原面试,报销往返路费,但是因个人原因不签订三方的不报销,上午两门笔试,一门综合,一门专业,综合乱七八糟什么都有,文学法律等,最后有个英译汉,基本太重的介绍以及成就,专业一门我是机械类的,看你专业了,也有材料和电气,机械基本上就是本科学的一些专业知识,基本上忘差不多了,包含机械设计,制图,液压,工艺,题量不多,但什么都有,笔试成绩感觉对录用影响不大。 中午管饭,下午面试,一个人10分钟不到,有个纸牌,按照上面问题介绍自己就行,家庭情况,擅长什么,能否出差等,技术中心只要985,其他岗位不太了解,待遇不了解,完事一周内给消息,很水。

面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试总体来说不算复杂
面试总体来说不算复杂,大体分三块,第一,人事会给你介绍一下公司的发展和未来规划,然后按简历上填写的问你一些比如家庭情况,以前工作负责的内容,之前离职的原因,个人兴趣爱好之类的问题。第二,老板会和你谈一谈薪资待遇,工作内容什么的。最后会让你出一张电梯布置图。以上希望可以帮助到大家,本人面试完以后就没有收到消息哈哈!
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
只面了第一轮,具体就是以下几个问题: 1.请你自我介绍一下; 2.参与过什么项目,具体介绍一下; 3.家庭情况如何; 4.有女朋友吗? 5.自我评价一下你的优点和缺点; 6.薪资待遇有什么要求? 7.有收到其他企业的offer吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
谈谈吉利校招面试流程
校招人非常多,一个人可以报两个职位,然后微信排号,按照顺序进去面试。面试官是你面试分公司的HR,一般分公司问的问题不难,和其他同事交流过,总部的管培生面试难度比较大,因为我没经历过不好乱说。问题一般就是询问你的抗压能力和岗位忠诚度,因此可能HR对家在分公司本地的应聘学生比较有好感。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
问的问题都挺务实
1问了之前工作接触的内容; 2问了职业规划; 3问了薪资要求; 4回去等通知; 5投了简历之后直接邀请面试,没有电话沟通,感觉公司没有招人的诚意,还有地理位置有点偏,在一个小道旁边,门口垃圾堆满。公司20人左右。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
喜欢搞压力面,八成是为了压工资
一面正常,了解为何跳槽。二面直接部门经理,总是针对上家公司的工作经验进行询问调查,不知道到底想搞清楚什么。是来套消息的?然后又让准备了解一些血管结构的知识,后面提问又各种延伸扩展开放性题目,总体可以理解。 三面还是电话面试,又是一面的HR,这次又问对公司产品有多少了解,有哪些产品。一个HR和我到三面和我聊产品,也是活久见。看我对产品不太熟悉(三面就没准备面对这种问题),又来问我对这个岗位的职责到底是否了解,并且以各种质疑的语气回应我的回答,最后直接问是不是看的猎聘上的JD。拜托,我对这个岗位的了解除了这个信息源和你们外还有哪个渠道么?我答对了你能保证我入职工作内容和描述一分不差么?原本还计划要40分钟的面试直接十分钟就挂了,不知道这家公司**脑子有什么毛病。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试过程准备充分,行业
到公司以后人事简单看了简历,给了一张信息表要求填写。然后就直接带到应聘的部门让部门人员给面了,就针对工作经验简单聊了下,然后说了一些公司目前该部门发展的情况和岗位要求,没有口试也没有做题,感觉比较轻松。
面试了职位:机械设计/制造 - 四平
公司位置较偏僻
公司地址在范家屯,位置很荒凉,买东西打车都很成问题,从市里过来上班的话,坐班车可能早上6点多就得等车了,相对较辛苦。技术领导不在,是技术副总问的,时间较短,介绍了一下公司情况行业情况,了解了一下个人情况之后就通知回去等消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
太原重工