最近更新时间:2019-10-15 17:07:07
面试了职位:销售
结构化面试很专业,面试官感觉还不错

面试主要是和面试官聊天为主,结构化面试非常的专业。整体来说面试没有太多的发挥,主要还是考察能力,意向,履历。

Fanny
面试没过,还能再投递一次嘛
桃花谷光驱网络工程师
感谢楼主分享面试经验
金虎山装订机客服总监
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
在现在的特殊时期,很多公司都开始额线上模式,在家也很着急工作的事情,先在网站上看了一些招聘信息,看到豪宅顾问岗位,被“豪宅”吸引,点进去看了一下,很快就有HR跟我微聊,后来交换了联系方式,HR又电话跟我沟通了一些细节内容,整体感觉呢HR很亲和,一直很有耐心很温和,声音也很好听,讲解了公司的规模,发展情况,以及招聘的岗位主要做什么,薪资工作时间等内容,这是现在找工作遇到的介绍最详细的企业,而且我咨询的每个问题都介绍的很详细有例子,很专业,沟通下来很舒服,现在因为咯企业还没有线下复工。 初试都是线上视频面试,面试官看起来很年轻,但对业务还是比较了解的,我觉得一家公司的HR都比较懂业务,那一定很专业,不过现在不能入职,要3-5天后才有初试结果,还要复试,还比较期待。
面试了职位:销售 - 上海
来来来,我前两天去面试了一下,负分
首先说,面试官真的非常可爱(说的好听点),不好听的是个**!开始:第一步,面试该公司的销售岗,HR通知面试,问几句薪资工作情况不直接说,就说来了面试官会说。 第二步:准时到达公司了。前台小姐拿来了公司介绍和面试个人资料,还有一套测试性格的题,啪啪啪,填写完成了,坐等,因为是坐在会议室的好像,里面墙壁上贴的全是TOP销售啊销冠啊这类的,可以看出该公司非常注重训练员工和思想教育。 第三步:人来了,我都不知道对方是什么职位,介绍了一下名字,那人居然说:好吧,我们按照以往流程来,我初步的问你几个问题,(问题全部是测试)什么你的缺点是什么你的优点,然后你遇到什么瓶颈。我无语,说了5分钟一句薪资公司业务情况也没聊,重点,重点,重点是:那人说,好了我现在给你三个问题你来提问,只有三个,老子面试的你给只给我三个问题提问?我面试个毛线啊,问完我就走了。哈哈逗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点?
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
蓝海集团