最近更新时间:2019-10-22 09:15:20
面试了职位:市场营销
群面不好面,容易被带跑

面试是群面,给了两个题目,一个是产品,一个是推广,让大家自由讨论。周围人都很优秀,大家讨论很热烈,但面试官其实最感兴趣的还是你的营销点子。

Alan ZHU
不缺人啊lol 很多组都团灭 我们组讨论的非常好 最后也就两个人进了下一轮
suuuuuba
请问楼主多久拿到了群面结果啊

面试了职位:市场营销 - 北京
华夏幸福初面经验分享~
今天刚经历的初面。初面的形式是群面,群面的题目有点出人意料,竟然是和医疗有关,问题是如何解决看病难看病贵的问题,觉得和自己面试的岗位没有一点关系。群面题目会给出10条看病难看病贵的解决措施,然后依据其重要性和可行性进行排序,最后是形成解决该问题的一个统一方案。 我觉得最大的问题是解决措施前面是字母而不是数字,这样在讨论的时候完全不知道大家说的是那一个措施顺序是什么样。建议去面试的同学先把字母序号替换成数字序号。在总结完了之后,面试官会针对群面中发言不多的人进行提问,这个是大家一个争取的机会啊,一定要好好表现。然后就没有什么了。目前正在等二面的通知,不知道自己能不能过啊~
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三轮面试,前两轮面试看题目给分析,第三轮面试时boss面
第一轮有六个人分成两组,发给一套题目,完成题目,要求每个人发表见解,最后每组选出一人进行总结陈述。 第二轮2个面试官,先是看一套题目给出个人见解,然后问简历。 第三轮问简历,问看法,问各种思想见地。
Q:用过哪些网易产品
面试了职位:市场营销 - 杭州
应聘前有前台小姐姐会让你填资料准备
面试官是一个hr小姐姐,很亲切。一开始会问你一些很家常的问题,会打起来没有特别的难度。我应聘的是销售岗位,无非就是看业绩为主。面试时候小姐姐还很详细的介绍公司的业务,准备了介绍小卡片还是第一次见到过挺新奇的哈哈。
Q:你的业绩怎么样。
市场营销管培群面7进1,别被带偏
一样两问,第一问分两个小组。碰到个一个爱走流程和一个爱跳计时的队友,有道面试还是更看重创意,讨论时间还是还是留给方案思路吧,少走走流程,真的很浪费时间。思路不对还一个劲的总结,最后面试官的总结就是全组没有亮点,唯一过的妹子是最后阶段坚持自己的想法的。 当然主要还是因为本身有相关专业背景和经验,楼主真的很想跟着这个妹子的思路走啊,可惜全程被流程控制,都说不上几句话。强烈建议互联网群面的时候不要追求和谐了,点子和创意更重要。楼主开始后悔当时没开撕了。
面试了职位:市场营销 - 广州
三分钟(自我介绍+即兴演讲)
到了那里之后收到一个即兴演讲题目 昨天有准备去恒大面试要即兴演讲 结果没有 今天没准备结果有 题目是我大学期间最……的故事加上自我介绍一共3分钟 10个人一组 挨个上去讲我大致打好腹稿 演讲其实算是我的强项 自我感觉讲得比较好 有笑点又有总结 从一个比较有趣的故事提炼出自己的性格特征 丝毫也不紧张  给自己鼓掌哈哈哈哈 建议大家可以多看奇葩说 并时常锻炼演讲口才 面试官每个人都问了喜不喜欢运动(很看重运动)也问了对合景泰富的了解程度 其实这两个我都没 但是我都回答得仿佛我热爱运动并很了解合景 面试官说今晚十点半前没收到通知的就是不过 当晚就收到了通过初试 第二天也就是明天复试 希望能过 合景今天面试官给我的印象特别好 让我对这个企业印象也比较好 面试官很尊重人 说不能给没过的同学发短信很抱歉 要知道很多企业都默拒
网易有道—市场营销管培生
群面差不多北京站是8选1比例进来的,二面业务面,边做题边讨论。考察教育行业,考察实实在在他们有道在教育中作出的决定,楼主遗憾落败,确实要对教育行业很精才能去。本以为是考察个人潜力、基础知识,以为展示自己愿意学习的心态就好。告诫各位,你真的得实实在在有相关经历才行,负责你不懂行,进不去三面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
网易有道