最近更新时间:2020-02-16 19:19:22
面试了职位:项目经理

上午宣讲去了很多主管,然后主管一个一个介绍自己的部门是负责做什么工作的,需要什么专业的人。都说完就让我们投简历直接给主管,之后就让我们加群等消息。 下午面试的过程很简单,就问了简历上的东西,问了实习内容,主要是做什么工作有什么成就,还问了学的最好的科目是什么,主要内容是什么。我感觉表现的还不错就问了薪资待遇什么的,谈完之后就填了表收到了一个“录取通知”,目前还没有正式签三方。职位名称应该是项目工程师。月收入是税后。

原六岛办公桌销售专员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
碎星谷扑克主持人
面试官面相和善嘛……
王思慧
非常和善,沟通很平等的。

面试了职位:项目经理 - 北京
很好的一家公司
面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官极其不尊重人
面试未通过。1对1面试,不尊重人。面试官极其不尊重人,一边让人介绍自己,一遍打断你说话。并且结束时让问问题,直接说"我说完了,你还有什么问题?三个。",当问出问题的时候,回答的也相当不专业,提出的问题也没有深度,一次没有价值的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试官很水!
一共两轮面试,第一轮面试简单问了基本的事,前前后后十分钟左右就结束了,说会将结果推送给中心的人员。第二轮的面试官问的都是与其行业无关的问题,我说大哥,你们做政府行业的你问其他行业的问题干哈呢?套料啊?还是拓展业务,问了其他行业的事,就直接问还有什么要咨询的。我:?我也问了一些行业内的相关问题,给人的感觉就特别敷衍的回答,数广的面试官就这水平?要不是你带着工牌我真以为你是皮包公司来着。总体感觉让人大失所望!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 南京
国企的管理、私企的待遇
有幸和总经理面试,并面谈了两位负责业务的项目经理。对于工作方向上有过一番讨论,也愿意调整方向从售前的项目经理。感觉公司管理比较自由,可惜列入对方的母公司评分系统中给出的薪酬建议不太满意,而且这几年似乎也没有过期待遇了。
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
hr在领英联系的,一面电话面试,通过了一周之内通知onsite,由于有国庆节,所以前两轮节前。分别是产品经理,技术负责人面的,各45分钟英文。面完后hiringmanager喝咖啡聊了一下。围绕的话题基本是项目管理,团队管理,多任务协调方面的经验。后两轮说是老外出差,节后再约时间。结果一直没有通知,催了两封邮件也没有回复,不知道是不是hr太傲娇。准备下周再问一下,没有答复就算了。
天津鸿富锦精密工业有限公司
查看更多项目经理的内容