最近更新时间:2020-03-18 17:19:18
面试了职位:工程资料管理
宣讲和面试时间都全是比较早。

宣讲和面试时间都全是比较早。一般一共两轮面试,均是单面。一面是两到三个面试官,面试的过程还是比较简单的。先是自我介绍,然后会简单地问一下你的经历和岗位相关的部分,然后其他的大多数都是对方在介绍自己公司和岗位的情况。 然后本来应该有二面,是岗位的部门领导,但是恰好不在,所以只是有个HR拍了简历给他发过去,然后他们通话聊了聊我的情况,然后就决定要了。当场就说如果有意愿就可以先签两方。总体还是很简单的面试,感觉其实他们表现得比较缺人,如果觉得你还看着靠谱,大概率就会要了。有些岗位也会看中政治面貌,毕竟大央企。

原六岛铅笔物业总监
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:工程资料管理 - 北京
电话沟通时说好的面试那天的负责人都在,结果人力不在
电话沟通时说好的面试那天的负责人都在,结果人力不在,二面以为谈薪资,结果说要调查我的工作背景是否属实,让我体检说不能有传染病,完全就是把我当作犯罪分子和瘟疫了,感觉好无聊,很不喜欢,公司面试搞得像公安局,我就是那犯罪嫌疑人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:资料员 - 长沙
资料员面试一般,共3轮面试
一面( 人事面) 先填了基本信息表,人事看了我的简历后直接开始提问,没有自我介绍环节,公司业务和岗位工作内容介绍的都比较清晰,能感受到她的专业度和熟悉度,福利待遇和薪资构成介绍也比较详细,整体感受靠谱。主管就我的稳定性提出了一些问题,都是合情理的问题,也跟我清楚说明了该岗位需要的能力是哪些初复试是连着的,社招,一对一面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试了三轮
面试了三轮,第一轮和部门领导网络面试了大半小时,隔了几天第二轮和院长网络面试了20分钟左右,院长说没问题,然后让hr和我联系。hr工资没谈拢,让我等答复,期间一直没回复我。两周后通知我去公司和人力资源部经理现场面试,还和部门经理和主管面试,这次面试完,什么答复也没有。我觉得要有基本礼貌吧,不通过也要回复一下啊,面试三次跟闹着玩一样,还好现在我进另一家国企。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工程资料管理 - 温州
新鸿地产面试流程及结果
首先会由人力面试你第一轮,问一些基本的问题;然后会由你这个岗位的领导面试,问一些技术性问题;还会问一些隐藏性问题吧,比如你怎样看待狼性文化啊等等的,每个领导性格不一样,问的问题不一样,过程也就不一样,难易程度也不一样;每个部门不一样,所以相对而言面试的过程也是有区别的。不过最初都是由人力这边来面试,首先得过人力这一关。
面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:工程资料管理 - 成都
疫情期间先由两个主管和一个HR面试了一轮,后面二面由副院长坐镇,谈了差不多一个小时。
面试通过。看中专业技能,有收获,1小时以上。疫情期间先由两个主管和一个HR面试了一轮,后面二面由副院长坐镇,谈了差不多一个小时,本来有三面,好像主管领导没时间取消了,就告知通过了。整个持续时间还是比较长,通知等offer。
中建四局第三建筑工程有限公司
查看更多工程资料管理的内容