最近更新时间:2022-01-28 14:00:23
面试了职位:质量管理/测试
HR的松散让人无语

1.周五接到旭创HR电话,推荐旭创品质管理职位,谈了下状况和薪资期望。然后邀请我周日去面试,邮件发给我职位推荐及相关资讯。(我的简历是挂在人才网上的,目前在职观望更好的职位,到了公司才知道周日是该公司的招聘会) 2.当天收到HR邮件并确认职位内容后,我回复邮件周日会应邀参加面试。 3.周日应邀到旭创公司后,和前台沟通才知道品质主管不在公司。今天无法面试,要了我一份纸档简历。说再另行通知。 总结: 1.HR的协调安排,让我大跌眼镜。 2.公司在园区保税区高端制造业,应该不会太差。 3.浪费我时间。 4.希望旭创HR能检讨改善,招聘流程。维护你们旭创公司形象。

我遇到了比你还过分的待遇,很无语
西湖长阳殿物业租赁销售
这家公司在同行处于什么位置?

乱糟糟的小工业园
Boss直聘联系本人前往面试,进入一个很偏僻很乱的小工业园,办公室电脑办公桌也是满桌灰尘,写了资料,好像是公司老板来面试,杂七杂八问了一堆问题,包括体系、多久能熟练接手、家庭与工作投入比重、将来计划、结婚没有,为什么没结、工资期望、扯一大推,但却没人本人询问问题!然后让本人先回家,跟我说一个礼拜给通知。坦白说,就算当场offer,我自己也没打算要去,一塌糊涂的公司状态。
面试感受:一般;面试难度:简单
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
质量测试主管应届生招聘
研究生毕业,力学专业。面试的测试部,因为学校有军工背景,所以和该所有不错的合作关系。面试时间不长,难度不大。主要是问了研究生参与了什么项目,学习的专业课之类以及未来在上海的的规划。因为不解决户口,所以得靠自己走应届生积分落户。
Q:你从研究生期间做的项目中学到了什么专业知识以外的内容?
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试感觉愉快
一面18分钟,二面30分钟。现在还在等结果中,整体面试过程觉得很舒服,没有问让人不舒服的问题。感觉面试官人很好,对TP的印象也很好。主要问的问题比较广泛,就是自我介绍,对岗位的认识,个人兴趣爱好啥的,还有让我问一些问题,而且也会给出一些小建议,面试过程感觉像是在和长辈交流沟通。写个面经攒人品希望能过叭!过了我就签它了哈哈哈哈。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
金发科技的面试经验帖
在官网上投了简历,当时要求去宣讲会直接笔试,但是没去,后来通知面试,一轮群面感觉比较随意,面试官好像并不看重表现,重点还是简历匹配度吧,有的感觉表现好的也被刷了,二轮面比较像HR面,可能我的专业与面试岗位相关性不大吧,没有什么专业问题,最后通知是一周之内等结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
检验员
惯例先填资料简历。然后一个人一个小会议室,由于我面试的是一线的检验员试验员,所以其他的不了解。先自我介绍,然后谈你面试的岗位你都会什么,原单位为什么离职,这些其他公司都一样。然后问你要多少工资,然后他们会拿图纸给你看,让你介绍怎么测量,会不会物理和化学实验,拉你去检验室用他们的设备,一旦发现你不会或者不熟就问你还要那么多工资吗? 整体和其他公司一样,部门先面试,然后人事面试谈工资。感觉这个面试就是特意来压工资的一样,给人一种小气的感觉。其他福利还是比民营好一点,12%的公积金,补充公积金,补充医疗保险,有点奖金不多,2个月年终奖。每年500的连任奖金相当于工龄工资吧,帮孩子买一份医疗保险。 唯一不好的就是工资不高,加班多。加班基数低,比如你4000底薪,60%也就是2400的加班基数。但是他们还不想给,最后,重要的是连一个检验技术员也得去做背景调查,至于吗。已通过,已上班,和周边工资差不多,一样的,可能正规和福利多了那么一丢丢。至少算个美企。
苏州旭创科技有限公司
查看更多质量管理/测试的内容