最近更新时间:2020-02-23 11:19:25
面试了职位:客服经理
已经上市的公司但是气氛感觉诡异

办公位置我感觉属于望京的郊区。到地方后到前台拿表格,填完后会有人下来接你上9层,然后市场部的BOSS会过来跟你聊,是一个很年轻很年轻的假小子,自己发挥一般吧,所以感觉戏不大,问题都是偏结果导向的。

大草原网卡领班
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:客服经理 - 北京
客服经理面试很好,共3轮面试
客服经理面试 HR一面:初步聊了一下过往经历,以及对于海外营销是否有兴趣,并考察英文水平,岗位要求过大学英语6级。留了作业让准备一个3分钟的英文自我介绍次日发过去,自我介绍发过去之后就约了二面。业务领导二面:问的很专业,首先是主要问了过往项目经理,其次是考察对于海外营销的理解,我没有这一块的项目经历,说了下自己查资料了解的一些东西。面试过程大概半小时,之前做综艺内容营销比较多,主要还是过往经历不太合适。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
面试了职位:客服经理 - 深圳
三高公司面试经验分享
面的是华为数据网络部客服经理,面试第一轮无领导小组讨论,担任leader获得主控权后,合理的陈述自己的观点,并适当纠正大家的讨论方向,顺利二面,部门领导专业面,问了许多数据网络库的专业知识,基本概念,没回答上来,无缘终面。高收入高压力高大上的岗位不容易获得。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆
1.笔试(笔试内容较为简单,选择填空+脚本编写);2.一面(运维组的同事进行面试,很好说话,主要针对Nginx、VPN、ELK等问一些问题);3.二面(CTO面试,讲讲你处理问题的思路、离职原因和未来发展);4.三面(人事,如果你前面都过了,直接人力跟你聊聊人生然后开工资);所有内容均为半天结束,效率很高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
北京新氧科技有限公司