最近更新时间:2019-10-10 11:11:20
面试了职位:销售专员
面试不算很难,简单的问答

1面是与案场经理进行面试的,问了些简单的问题 ,主要是围绕着简历,其次问你的工作经历,为什么还工作以及对工资待遇有没有要求,工作地点加班有没有特别的要求。

Q:自我介绍。

面试通过经验
一共是三轮面试,总体来说还是挺正规的。首先第一轮是和上海的人事的视频面试,然后是去店里和店长面对面的面试,最后一轮适合区域经理的面对面,面试相对来说比较难的,是最后一轮和区域经理的面试人相对来说比较强势,一些同时也问了我之后的一些职业规划为什么要来这个品牌工作?你觉得你之前的优势在哪里? 整个流程差不多,大概45分钟,一共是有四个人一起面试,最后好像只有我通过了。一般来说,如果通过的话,隔天或者是第二天就会给到通知。总体来说,福利待遇还是蛮好的,但是双休的话,一般都不会连休年假,也是外企相对来说比较多的。作为销售的话,也是比较注重销售实力的,如果之前有一些老顾客,相对来说会容易一些,是一个很好的机会。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
非常不好的体验
面试了两次。第一轮应该是hr,态度很温和友好,问的问题也都比较正常。第二轮不知道是店铺主管还是什么,一个三十来岁的样子女的,总体很差,全程玩手机根本没怎么抬头,销售演练她装作客户时候几乎无沟通。我怎么问需求?经常打断对话然后立刻提下一个问题。说话很快,问题跳脱,咄咄逼人的感觉。反正感觉很不尊重人。真想知道这种面试官能不能投诉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验满分,服务度满分!
面试前会有专门的邀约团队电话和微信联系,将面试的地点和时间都会清晰的通知到位,当天还会提醒天气及出门路线,特别贴心!面试的特别正规,前面有半个小时的公司和职位宣讲以及互动问答,之后是一对一面试,HR小姐姐特别有礼貌,各个环节都很细心的介绍,服务态度满分,还准备了餐点免费取用,想的特别周到,面试官也很亲切和蔼,整个面试体验是一个非常愉悦的过程。
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
恒大地产

置业顾问2个职位