最近更新时间:2019-09-11 13:05:17
面试了职位:学习规划师
中公的入门技巧以及面试的小特点

整个面试下来还是比较短暂的,可能是因为面试的销售的这样的岗位,所以hr大概问了一下个人的性格和经历等方面的问题,更多的是他们的观察吧,看你的性格和职位的匹配度,还有就是你是否适合这样一个岗位,学习规划师和课程顾问这两个岗位说白了,就是负责招生的,也就是销售吧,所以比较开朗大方的同学应该都是没有问题的,hr也比较和善。

Q:你觉得自己的哪些性格特点比较适合销售这个岗位呢?
楼道书立网络安全
真的嘛?

面试了职位:短期工-兼职 - 徐州
还可以,面试比较顺利
一开始,我与公司的相关部门电话联系,后来约定时间见面,到达公司后,与工作人员联系上,简单介绍下,后来人力资源部门工作人员过来,叫我去一间会议室,三个人面试我一个,问了自己的基本信息,介绍了工作内容,总体可以,比较正规。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:住的地方举例公司比较远,怎么办?
面试了职位:外教管理 - 深圳
外教管理面试
1. 填了信息表,给你一套题作,大概是选择、名词解释和情景模拟题,都不难。 2. 等了几十分钟,同时叫了几个人一起面试。走了一圈,他们工作环境很差,每个部门一个大通间,比网吧还挤,每个人的办公桌只够放鼠标键盘一包餐巾纸吧。 3. 面试开始,英语自我介绍。虽然同时面试,但是没有交集,每个人的问题也不同,然后我和旁边的人整场没被问什么问题,hr一直和另一个人聊。感觉这样的面试很不专业,很不尊重面试者 (似乎他们没有足够办公室分开面试,就凑合把同一岗位的放在一起面试)。 4. 最后告知领导开会,还要等待,可能还有复试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:猎头顾问 - 上海
第一轮电话面试,第二轮经理面试
开始只是问一下为何从事猎头这个行业,以及你对这个行业有多少了解,以及自身的优势在哪里。由于提前准备工作没做好下面问的问题回答的不是很理想。会问你猎头最难的部分在哪里以及你会运用哪种方法去解决或者你觉得要运用哪些知识。会问你自身的职业规划是什么,最后就是问你怎么要到他的手机号。
面试了职位:销售助理 - 北京
apl属于比较常规的面试流程
第一次先是做一张智力层测试表格、填下员工信息、hr跟你简单面谈一下。如果通过下次就是你的部门主管面试你,面试你的时候会让你用英语介绍自己并回答一些比较简单的问题。然后他们各部门间职务为会有交流互通其他部门的人之后也可能可能会另外约你面试 ,我面试的是销售助理,但是后来单证部门也找我面试了一次。
Q:你的个性和为未来五年的规划。
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
记得最清晰的是群面,大家围坐一圈,主管领导进行提问,大家各抒己见,也提出了几个尖锐的问题,比如是否愿意出国工作等等。入职对学生的本科学历还是比较看重的,也看重学生的表达能力和激情等等。有机会一定要去华为工作一下,我真的很向往。至于996,好像不加班都不算是一个合格的互联网公司吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:高级主任 - 重庆
高级主任面试一般,共3轮面试
我当时是公司内一位HR内推的我,然后另一个HR给我打电话简单聊了一下基本情况,也有透露基本base薪资,就立马约时间和部门负责人面试。面试当天是早上,和经理以及与我联系的HR两位面试,他们主要问的问题毕竟常见,就是自我介绍,以往的工作经历,对以后的工作的期望,是否有长期稳定的想法,同时给我简单介绍了岗位的工作职责等等。总体感觉就是和聊天一样,总的来说放轻松,正常介绍自己表达自己就行。他们主要看看你整个人的外形、状态等。完了以后就等通知。大概等了一个月后与我联系,并让我去第二轮面试,也就是跟HR负责人见面简单聊两句,然后就发offer给我了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐