最近更新时间:2019-07-29 15:05:19
面试了职位:iOS
面试难度一般,问的比较基础

主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。

Q:分类扩展区别。
Q:runtime。
Q:runloop
马路上杂志架汽车
我在等结果呢,心烦

面试了职位:iOS - 北京
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历,明明HR打电话邀请面试的时候说看了我的简历,跟他们的招聘要求很符合。结果面试的时候,面试官的问题我都听不明白,我说的面试官貌似也听不明白。很明显我不是他们需要的,这个岗位也不适合我,公司地点又远又偏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:蓝牙、wifi.
HR不太负责
1.笔试部分: 多线程的读写操作与显示,花费一个单休日搞定了,技术面个人觉得聊得比较深入,面试官会确认你对笔试的代码的理解,runtime,进程与线程等。 2.HR面试:无,感觉人事面对参与面试的人有成见,但是我很无辜; 3.面试感受:公司行业不错,面试结尾气人。
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
第1轮-笔试,题量不算大,题目难度中等。第2轮-面试:问了一些比较常见的iOS底层原理,网络知识,难度适中。第3轮-面试:面试官对性能优化方面要求比较高,问了很多性能优化相关的知识,有些场景没有遇到过,回答的不太好。
面试了职位:iOS - 西安
直接写代码,在写代码的时候,问一些问题
1.HR先发一个homework,完成之后,经过那边验收,合格之后通知面试; 2.面试的时候是两个ios进行,一个远程,一个当面,主要讲解homework的结构思想,并提出改进方案,中途会穿插一些问题,主要用的是swift; 3.两个小时后,会经过刚刚的变现决定是否进行二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 深圳
面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面。
面试通过。3轮及以上。我就简单的说一下吧,首先,面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面,然后再隔几天通知hr面试,然后就是交材料定薪,定薪真是搞笑,直接和上家公司持平,然后福利还不如上家公司,我实在不知道这公司到底怎么定薪的,然后电话过来告知薪资,果断拒了,所以要面这家公司的想好吧,如果你实在没有找到工作和喜欢这家公司,那就去吧,如果不是,建议慎重,面试周期长。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 上海
感觉有点随意
进去就做一套题,题目前面都是些基本的语法,后面有一部分swift的语法,然后做完了面试官对着题目问一遍,但是感觉都只停留在语法层面,关于oc的底层的runtime,runloop都没有提到,感觉面试难度一般吧,而且不知道是不是我答的不好,面试官感觉有一丢丢随意,面完直接让我回去等消息,体验不是特别好。
这公司就是长年在招人
感觉他们每天都在面试,笔试题在桌子上有厚厚的一打,笔筒里放着各种圆珠笔,有一个专门做笔试题的桌子,去了HR已经轻车熟路了,先签到,然后给你笔试题做一个半小时,一共四到算法题,我去的时候四个人一块做的,有PHP有移动端,同一套题。如果你算法巨好可以去试试,可不是会点快排,会点二叉树就行的,起码要看看编程之美,贪心算法还是必须的会。 不过在做题过程中也能感受到公司文化,从中午九点半一直到十一点,隔壁会议室进进出出的好几个小团队来回开会,正在做题真的很烦,期间他们开会还吵起来了,当时就想走了,过了也不敢来啊,氛围太压抑了,其中俩哥们做一半就走了,这公司不知道是不是做外包的,各种岗位一直在招,如果有时间可以去体验一下,如果时间比较紧凑,建议还是放弃为好,全为客观评价,并未有添油加醋成分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
驴妈妈旅游网