最近更新时间:2019-09-11 19:05:11
面试了职位:财务
直接部门经理面试,内容比较简单

首先是针对简历进行了自我介绍和提问,之后是做了套题目,考察专业知识。最后部门经理面试,提了一些面试常见的问题,之后直接发offer然后就去找人事谈工资。

冒险湾工学椅物流总监
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
碎星谷月历救生员
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:财务 - 济南
就一轮面试
就一轮面试,面试问题有2个人际沟通问题,一个是对领导的安排不满,另一个是领导的报销单不合规定,你会怎么办?还有2个专业问题,一个是影响固定资产折旧的因素,另一个是增值税税率。周四面试,周一给的结果。问题比较简答,觉得答的也可以,可是就是没有通过,不知道原因,是因为我不是党员吗?实习经历不够丰富吗?现在非常迷茫,看来只能春招了。
面试了职位:财务 - 呼和浩特
校招财务培训生
网申笔试过了就是一面 不是群面是单面 先是自我介绍 因为有留学背景 主要聊了愿不愿意外派 新西兰澳大利亚新加坡印尼之类的国家 比工程类外派的国家还是好点的 当然除了海外的财务培训生之外 也有在国内的营销财务培训生之类的岗位
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 珠海
费用结算岗
就参加了一轮面试,先是人事问一些基础信息,然后人事部给你带到会议室,问你性格优缺点,为什么投递我们公司,你对我们有什么问题,能接受加班么,能接受每周至少2-3天下生产线么,然后又让我写一份团建策划书,最后没信了。
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
面试了职位:财务 - 深圳
等了二十几分钟结果面了不到五分钟
等了二十几分钟结果面了不到五分钟 我倒等的时候感受到确实是家氛围很好的公司 就是面试的人有点醉 很在意地域稳定感 我深户还不够稳定嘛 一直针对这个话题 最后聊没多久就让我走了 关于福利哪方面的也没说 就感觉蛮没礼貌的
面试了职位:财务 - 上海
HR的二面全程尴尬,完全没希望了,结果最后收到offer
因为我本身说法语的,跟财务的Boss简单面完一次后他非常满意,但是并没有问什么专业上的问题,然后二面是这个和蔼大爷和另一个严肃大爷(HR总监)一起面的,问的问题就比较尖锐了,场面尴尬到我不想回忆,真的冷场好几次,最后我已经不抱期望了,结果过了几天居然给我发了offer,虽然最后没去,但是也是一段神奇的经历吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 杭州
为什么我的感觉很不好?
投完简历,给我打电话约面试时间,必须工作时间。好吧,在职的我赶紧用平时加班时间串出来一个人。两个80后男的视频面试的我,视频里还不让我看到他们的脸?一直问我什么和我同一批进我公司的人都什么情况了,为什么现在公司呆了十年想走,我说渐渐感觉与业务相脱离了,他说没有相脱离是我自身的问题!?还说什么都是围城什么什么的,反正就是一直在否定我,然后我一直在证明我自己。 最后结束的时候说:再给我最后的机会提一个问题,反正语气居高临下的。我抓紧时间争取了一下。但是他们也就是呵呵一笑,当时我感觉就不好,果不其然。我原来以为能进阿里的素质很好,但是如果早知道这种人来面我,我不会浪费我的时间让他们面,又不是求着你们。让他们面完我都怀疑我的人生了。后来缓过来就想跟他们说:也许你们水平还不如我呢。因为这俩人真的对阿里印象不好了。
欧尚超市