最近更新时间:2019-11-27 19:20:12
面试了职位:运维/技术支持
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

水云天显示器组长
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
海武州便利贴药品生产
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
东神大陆净水器活动运营
同意
飞云山转换头运维工程师
可以问下你最后去了吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
灰常有有用,谢谢楼主
大草原网卡领班
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
马路上杂志架汽车
楼主费心啦~
水云天显示器组长
楼主面试过程还算愉快吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
我也快去了~~~
大草原网卡领班
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。面试官会嘲笑应聘者紧张,还面试的时候直接说应聘者写的项目是在浪费打印费,我觉得就算我们再不合适你们的应聘岗位,也没必要这样去嘲讽人家,技术面问的也不是技术问题,面试过程中反而过意在意应聘者上家公司的工作制作及办公软件,还一直在评价别人公司这样那样的问题,面试给人的感觉不是很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面的技术支持
面的技术支持,第一面是电话面试,面试官准时打来,听得出来是西亚口音的英语但是不难懂,全程英文,先自我介绍,然后问对技术支持的理解,如果遇到很愤怒的顾客怎么办,自己的优势有哪些、挂了电话后发了一封邮件作为笔试,就是回复一个情绪激动要求退款的顾客email,限时二十分钟。只要英语好就没什么难度,目前在等通知,写面经攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
今天先是面试,然后再笔试
今天先是面试,然后再笔试,屋里是两个人,开始是自我介绍,介绍完后,男考官会问在项目中负责哪些部分,前端,后台和数据库最熟悉哪些,我答的是前端做得多一点,但是自己比较擅长数据库,然后问了哪的人。面试完后是笔试,三部分,一共27道题,一部分十分钟,考的试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
进去一个小办公室做题,几道网络题,和一个开放性题
进去一个小办公室做题,几道网络题,和一个开放性题,网络就是基本的配置路由器之类的,开放的是一个什么去西天取经带孔子郑和牛顿之类的排序,然后8个人群面,分两组讨论,然后推代表发言,最后两组在合并推一个发言,感觉测不出什么,boss直聘上回复安排ceo面试,通过就可以入职,然后没消息了。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。也说了经常要开会,忙的时候没有周日,想休息跟领导说声就可以不来了,说多几次,领导也觉得你可以不用来了,哈哈。也说主要是看销售拉的单,销售没下班,你也不好意思下班是吧。就是说每天估计要七点左右才能下班,单休。希望里面能学习到东西吧。通过了,给我发了offer,居然还没有人事部美女的微信,只有一个座机号码。这氛围不知道意味着什么。
面试了职位:临床技术支持 - 上海
今天刚刚收到offer,面试整体上难度还是有一点。
今天刚刚收到offer,面试整体上难度还是有一点。第一轮面试是笔试加一对一,笔试就是先提供产品相关的资料,二十分钟阅读资料后收走资料,开始答题,全是选择题,不会很难但依然会淘汰一小部分人。笔试成绩当场就会出来,通过笔试就进入面试,面试的形式是一对一,会谈一些关于岗位的理解,为什么报这个岗位,职业规划一类的话题。 第一轮面试之后大概两周通知了第二轮面试,第二轮是多对多的形式,这轮比较难。七个人一个小组,同样是给资料,一个小时的时间准备,然后讲PPT,这轮是小组合作。所以不仅仅是需要展现个人能力,团队配合更加的重要。PPT讲完会有两轮提问,一轮是关于PPT的问题,二轮是自由提问,包括了面试官对面试者的提问和面试者对面试官的提问。问题和第一轮差不多,但更有针对性。关于所有的提题,我的建议是按照实际情况回答。因为公司想要的不是最优秀的人,而是最合适各个岗位的人。强生是一个值得加入的好平台,祝福各位!
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
一面是群面+hr单独面
一面是群面+hr单独面 感觉像专门的猎头hr来问 不是移动员工群面就像大学社团的无领导小组讨论 要尽量适度的表现自己 又有合作意识单独面基本就是自我介绍 然后问了一句还投了什么单位就结束了 非常快 等二面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价