最近更新时间:2019-07-15 22:51:31
面试了职位:项目专员
VC/PE母基金项目专员面试经验

面试分三轮,第一轮HR面,问的就是些比较常规的问题。第二轮我未来的上司和组长一起来面的,自我介绍,然后聊聊对VC PE行业及母基金的了解,展现下自己投资方面的眼光。我当年运气算是比较好的,因为项目组刚成立,没有太大名气,大牛都不来,急缺人,我当时年轻,学历也还行,然后上司和组长都是很和善的女生,和我气场很合得来吧。当时还问了我的期望薪资,我咬了咬牙,说了个很低的数字,当时就感觉她们很高兴,但其实后来我就很后悔。 面试结束后组长给我发了个邮件,让我做个VC PE行业分析的PPT作为最终考核,我PPT制作能力还是不错的,之后也是一直不通知,问了好几次,后来入职了才知道,原来新员工都要等到每个月10号一起入职,然后是提前几天才会通知。

云开见日
面试了职位:项目专员 - 成都
项目专员面试不好,共3轮面试
一面 笔试,120分钟,可以提前半小时后交卷。都是一些常识问题以及部分专业的,电学,机械,土建的知识。不难,面试完五天左右就接到通知准备终面终面要求去线下成都,我家在东北这边,很远。但是最初短信通知是一周后,时间充裕我本来想去。两小时后改为3天后。而且正直大年初十,票不好买。我就放弃了。总结就是他们线下面试改时间没有考虑到外地同学的时间,对于这种公司我直接放弃了。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-02 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服主管 - 北京
宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 佛山
项目专员面试很好,共4轮面试
HR电话了解基本情况,用英语做自我介绍。现场面试,去到就做电脑测试,30分钟,英语听力和阅读,都是选择题,个人感觉听力语速偏快,不容易,阅读比较简单。部门主管面试,面试官挺nice的,首先做了中文自我介绍,问了离职原因,以前工作主要和哪些部门沟通,以前工厂生产流程,等等,不太记得了,问题不难。面试官也给我介绍了工作内容和晋升情况。因为有其他更心仪的offer,就告知HR没意向了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
无责任心,无信任的结果
面试分两轮都在酒店举行,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等。 一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:项目专员 - 上海
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
面试了职位:项目专员 - 深圳
有点生气
有点生气,去了以后部门面试官才说是人力资源看了我的简历觉得可以,在我去面试之前她本人都没看过我的简历,就简单说叫自我介绍一下,然后说我的工作经历与这个岗位不符,虽然她本人也说了不好意思没有提前仔细看我的简历。还是有点无语,一份简历仅仅人力资源看过了就通知求职者去面试,竟然不需要给部门主管稍微看一下吗?要知道求职者可能去长途跋涉去面试这个工作的,就一句不符合打发了有尊重别人吗?希望以后能看清楚简历才通知求职者去面试吧,尊重一下别人。
宜信
查看更多项目专员的内容